안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

한대 인천상륙작전 공략기...

-_-; 행사 사진은...인하대 썜들이 너무 열씸히 찍으셔서 ㅡㅡ; 찍을틈이;;;;없었음으로..;; 대략...-_-^ 뒷풀이 사진만 있음..... 즐감하시길.. 인하대로 향하는 도로에서 만난 팔마 철거...- _-; 정말..팔만 철거해 주는지 물어보라고 ㅋㅋㅋ 인하대와 한양대의 -ㅁ-/ 협력의 장~~~~ 돕고 사는 사회속에 발전하는 기술이전!! 을 모토로..대략 설정사진임..*^^* 카메라를 인식하신듯...눈을 피하시는 고썜 *^^* 고깃집...!!진짜 맛났음..-_ㅠ 머리를 살짝 뽁으신 울 제나쌤...*^ㅁ^* 삐친머리가...애교스럽기까지하군요 >_< 꺄륵 울 손짱님...^^* 으흐흐흐흐.. 도촬하려했으나 -_-; 셧터가 좀만 늦게 터졌더라면..대략..화면상에서 벗어날뻔..^^ 잘생기신...꺄르르르르 이것이 무엇이냐..-ㅁ-/ 소고기 안심....우하하...생고기..올시다..-_ㅠ 진짜 눈물나게 만나쏘....소햏 여지껏...도대체 저 맛없는 쇠고기를 왜 먹을까? 하고 돼지고기 매니아로서의 자리를 굳건히 지키고 있었으나 ... 바로 저날..!!!!! -ㅁ-/ 쇠고기 안심맛에 하늘도 감동하여..그 이름을...쇠고기마루....라고..ㅡㅡ;;뭐래 여튼..정말 입에서..씹을 틈도 없이...꿀꺽..*^^* 떄깔 곱찌요? ㅎㅎ 맛나는 호박전...^^ 약간 흔들렸군요...ㅎㅎ 김영옥썜..^^ ㅎㅎㅎ 손팀장님..얼굴이;;;;; 팬과 스타의 만남...^^ ㅎㅎ 제나썜...고쌤 너무 열렬한 팬이라 ㅡㅡ; 고썜옆에만 앉을라 치면 눈치가 보여서리...ㅋㅋㅋ 네 ㅡㅡ;; 메모리 32M가의 압박으로.....사진을 얼마 못찍었꾼요 ㅠㅠ 여튼...너무넘 재밌는 인천상륙작전 이었어요 ^^ 다음엔...차이나 타운에서...ㅋㅋㅋ
  • 김동준 2004-07-19 17:08:01
    내가 메모리를 보내줘야하는데
    좀만 기다려주오......
  • 고병기 2004-07-19 19:08:51
    미나샘 사진기가 성능이 안좋아요...불타는 고구마로 나오잖아!
    모처럼 머리위에 맥도날도 없고, 배경에 소주도 없는데....

창주야!
    오늘 머리 밀어버린다고 했는데, 사진 올려줘! 정말 밀었나 확인하게..문어사진 말고....
    글구 니 인천오기 기다리는 동안, 농어를 우리나라 절대보존수산어종으로 등록시켜 놓으마....농어가 모조리 변심해서 광어 되겠다..
  • 박성진 2004-07-20 09:00:47
    으 아침을 안먹었더니...무진장 배고픈데....
    창주야..머릴 밀다니...뭔일 있냐?
  • 박정희 2004-07-20 19:26:36
    미나샘
    다른 인물사진은 눈에 안들어오오...
    쇠고기 사진!!!
    바로 그사진!!! ...
    참으로...
    쇠고기 안심맛에 하늘도 감동하여..그 이름을...쇠고기마루....라고..
    할만 하오...
    참으로...
    때깔 곱소...(-ㅠ-) 츄루~~~ㅂ
  • 김동준 2004-07-21 10:52:20
    우리 박언니는 쇠고기를 조아하오...

내가 우리 박언니한테 쇠고기를 대접해야 하는데..
    이넘의 벌이가 시원찮아서... 슬프오....

아쉽지만, 시간을 내어 쇠고기같은 삽겹살이라도 대접하리다...
    조금만 기다려 주오......
  • 박성진 2004-07-21 11:27:32
    동준샘... 부산 왕언니의 쇠고기의 압박이 심한 모양이네요...ㅋㅋㅋ
  • 고병기 2004-07-21 14:05:43
    부산샘들!!!
    중심잡으신 부산대를 어찌그리.....
    이제 부산대에서 얻어 드십시요. 2인분도 사줄겁니다....
    지는 한양대랑 친해지고 있습니다....나 3인분 사줘...
  • 김영옥 2004-07-21 14:39:19
    그 비를 뚫고 세분이나 와주셔서 눈물이.....앞을 가릴라고 했는데

안심이 너무 맛있어서 오신 손님보다 더 먹었지요^^

와서 즐겁게 즐겨주셔서 너무 감사하구요

부산가면 쇠고기삼겹살(?)먹는건가요? 언제갈까요^^
  • 김성근 2004-07-21 15:18:10
    부산대에서 중심을 잡은 기념으로 성대한 파티가 열린다는 소문이 들리는데.....

암튼..인척 상륙작전은 고샘이 아마 2명의 인질 탈옥으로 인하여 심각항 공항에 빠졌다는 소식을 들었는데...

고샘의 내공으로 겨우 어려운 시련을 이겨낸듯 합니다..

부대..박샘.........박샘의 내공을 보여줘*^^*
  • 박정희 2004-07-21 19:28:09
    네~에!!!
    그렇씸니다.
    드디어 부산대가 '중심'을 잡았씸니다!!!
    제대로 '누리'지 못하고
    그대로 쓰러져 버릴뻔 했던 부산대가.....
    기! 어! 이! '중심'을 잡고야 말았씸니다~~~
    크윽!!! (ㅠㅠ)
    감동의 삼계탕입니다.
  • 고병기 2004-07-22 09:12:05
    소도 아니고,,,
    돼지도 아니고......
    개도 더더욱 아니고......

결론은 닭이구나!!!!!

박정희샘!!!
    이번 중심잡으셨으니, 교육환경개선 사업명목으로 강의실 하나를 삼계탕집으로 구조변경 한번 하심이 어떠신지요....
    학교기업과도 밀접하게 연결됩니다....
  • 박성진 2004-07-22 10:09:11

중심을 잡았으면 동네(영남권) 잔치라도 해야 되는거 아닌가요?

잘만하면 박샘덕분에 닭은 실컷 먹을 수 있겠네...
  • 김동준 2004-07-22 10:29:17
    아~~~중심,,

축하~축하~합니다.

우리도 뭔가를 하나 잡아야 하는데....
    답답하네요....
    이러다 진짜 관리과로 주차관리하러 가는건 아닌지 원~~

박언니 진심으로 축하합니다...
    아~~~부럽다....
  • 박정희 2004-07-23 00:15:47
    쏘는거 좋씁니다!!!

그렇지만 영남권!!!
    벌써 두번 바람 맞았습니다.(ㅠㅠ;;)
    또 날잡아야 되는거 맞습니까?

전국권 여러분!!!
    술사준다고 해도 두번이나 바람맞았습니다.(ㅡㅡ^)
    또 사준다고 해야 합니까?
  • 김동준 2004-07-23 09:21:56
    맞습니다... 또 사준다고 해야 합니다..

인제 바쁜척하지 않습니다..
    바쁜척 할래야 할 수도 없습니다..
    국책 다 끝나고, 한 3년 손가락 빨아야 한답니다..
    지금 하나 준비하는 것도 영 시원찮습니다...

인제부터 한가합니다...
    제 이름도 바꿀려고 합니다.
    한 가 人 으로요...

박언니 한가人 정식으로 인사올립니다...
  • 고병기 2004-07-23 09:34:40
    동준샘!
    대교협 평가도 남았고, 중앙일보평가도 있수.....
    안 한가人 일텐데....
  • 김동준 2004-07-23 09:58:29
    ㅎㅎ
    사실 지금 그 두가지 땜에 휴가도 못가고 있어요....

뭔넘이 평가 항목은 그리 많은지....
  • 김동준 2004-07-23 09:59:44
    오타 수정합니다.
    뭔넘이 -----> 뭔넘의
  • 이현영 2004-07-23 14:05:25

저도.

맞습니다. ~~~ 또 사준다고 해야 합니다.

박샘. 연락기다립니다.

8월 둘째주말.. 바다로 뛰어들겁니다.

엄샘의 섹쉬한 비키니 차림이랑 성근샘 삼각수영복 차림을 보기로

했습니다.

Comment

비밀번호 :