안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

무더운 여름...

첨부파일
사진은 작년 봄 진해 해안가에 바람 쐬러 가서 찍은 겁니다...^^* 잘 계시죠? 무더운 여름... 휴가 계획은 세워두셨나요? 손 사무국장님은 중국가신게 휴가 대신인건 아니죠 ? ㅋㅋㅋ 비만 오다니 날씨가 맑으니 적응하기가 힘드네요... 오늘 왠지 시원한 생맥주가 땡기네요.... 사무실에 고샘같은 분만 계셨어도...꼬실텐데... 참 고샘 금주 1주일째라면서요? 어디 몸 불편하신건 아니죠? 민아샘 디카 새로산거 축하하구요. 대종평 때문에 일할게 생겨서 이만 줄입니다.... 야호!! 일거리 생겼네.... ㅡ,.ㅡ  시간은 잘 가겠다.... 남은 오후시간 즐...................
  • 이창주 2004-07-08 16:45:27
    계속 멋있어지네..흠, 바람난거 아니냐??

시원한 생맥주의 연장선상에는 무엇이 있을까나..
  • 이현영 2004-07-08 17:03:38

오우~~

표정이 딱 바람나고 싶어하는 남자 같습니다.

진해 해안가 바람을 한번도 쐬보지 못한 저로서는 부럽기만 합니다.

나도 바람맞고 싶어라~~~
  • 김성근 2004-07-08 22:17:19
    싸이에 있던..그 사진이군..ㅋㅋㅋ
    박샘의 여친 사진도 같이 올렸으면 무지 좋았을껄..ㅋㅋㅋㅋ

박샘....아쉽네요..전 내일..일단 마시고 볼랍니다.
    항상 같이 있던 박샘이 없어서 아쉽지만....그래도 일단 달려볼랍니다....과연 얼마나 달릴줄 모르지만..

조만간에..광안리에서..회에 쏘주 한잔..좋쵸???
  • 고병기 2004-07-09 09:26:14
    중심잡다 떨어지고,,,,이번에 대교협 입니다....
    도대체 술먹을 시간이 되어야 먹지요....
    몸이 안좋아 안먹는데 아니고, 시간이 없습니다.....

자고로 산학협력이란 돈으로 해결할수 없건만 위에서는 돈 주면 다되는줄 아는데, 사람이 있어야 일을 하지요...

위에서는 속도 모르고 일만 시키고, 모르는 사람들은 산학협력은 직원이 하냐? 교수가 하지...

교수님들 시켜 보십시요....잡일이 얼마나 많은지...
    유치원생 물가에 내보낸거랑 똑같은거 해본사람이나 알지....

하여간 간 기능은 회복되고 있는데,,,,뇌 상태는 점점나빠집니다.
  • 임경진 2004-07-09 12:24:18
    고샘님

힘내세요 , 괘안아여~
    기술이전이 있잔아여.... 어쨋든 개인메일로 주신 번뜩이는 아이디어 무지 감탄합니다

오랜만에 들어오니, 볼게 넘 많군요,,,,다들 반가운 분들
    이번 주도 잘 마무리 하십시요

참 돌 잔치는 성대히 잘 치루었습니다
  • 고병기 2004-07-09 13:31:52
    사위 돌잔치에 장인한테 연락을 안주시다니요?
  • 박성진 2004-07-12 14:34:10
    고샘...아예 데릴사위로 받죠!!!....^^*
  • 고병기 2004-07-12 15:48:39
    나 우유값 없어....
    좀더 크면 생각해 볼라구....

Comment

비밀번호 :