안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

영남지역 번개입니다..ㅋㅋ

7월 9일 금요일 입니다. 장소는 서면..아마도 롯데백화점 앞이 될것 같습니다. 어는 더운 여름날..메신저에서..전 애타게 부대 박여사님을 찾았습니다. 매번 그렇듯이..일상적인 이야길.. '머합니까? 아줌씨'...........'우씨....죽을래'.......'덥죠? 맥주나 한잔할까요'..... '그럴까.....내가 쏜다..영남지역 모이라 해라?' 이게 저와 부대 박여사님과의 메신저 내용입니다. 현재까지..참가인원,,열열멤버 영남대 이샘과..김샘, 동의대 임샘, 동아대 저, 글고.경매샘....그리고 총을들고 나타날..우리의 부대 박여사님(오늘은 여사,,,보통때는 아줌씨) 멤버를 모아보니...아..저만 男입니다...경남대 박샘, 동의대 김샘..머가 그리도 바쁜지... 무지 아쉽습니다...ㅋㅋㅋ 홀로...1:5를 상대해야 한다니..무척 부담스럽습니다..그리고 벅찹니다.. 절 도와주실 남성분을 찾습니다......절 구해주시실 바랍니다... 참고로..미시는 제가 책임집니다...미스4분을 책임질 분을 기다립니다.....
  • 박정희 2004-07-08 09:30:17
    제가....
    미쳤습니다.....
    간만에 총각이(ㅋㅋㅋ...) 맥주한잔 하자고 하니까,
    아줌마가 앞뒤 안가리고.....
    쏜다고.....
    영남권 모으라고.....

성근아~~~
    너는 미스나 책임져라!!!
    그날 이 여사님은 부킹들어온다....ㅋㅋㅋ.....

[경고]
    동의대 김동준샘은
    챙길때 오시오.
    또한번 바쁜척하면
    그때는 왕따라오.
  • 엄윤미 2004-07-08 13:41:07
    진정 7월 9일이란 말씀이십니까..?
    저두 시원한 맥주가 땡기긴하지만서도..
    갈길이 멀어 서면까진 들리지 못할듯 합니다.. ㅋㅋ

저의 빈 자리가 크겠지만..(제가 한 덩치 하잖아요.. ㅋㅋ)
    그렇다고 저 왕따시키면 안되요~~ ^^*

쌤들 만나면 항상 기분이 좋은데.. 아쉽당~~

그래두.. 즐건 시간 보내세요~~ ^^*
  • 김동준 2004-07-08 13:49:18
    챙길때 가야하는디~~~
    예전엔 호한, 마마 등이 제일 무서웠지만
    요즘은 왕따가 제일 무섭지요...
    흐미 무서워라.....
    근데 여름이 가기 전에 사업하나 건지지 못하면, 조용한 부서에서 주차관리 할 판입니다...
    도와주십시오.. 흑흑
  • 박성진 2004-07-08 15:38:41
    부득이한 사정으로 참석 못함을 사죄드립니다...ㅜㅜ
    동준샘....사업하나 더 따서 제한테도 넘겨주세요...

Comment

비밀번호 :