안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

목,금 이틀에 걸쳐

KAUTM에서 활동하시는 회원교 및 비 회원교의 관리자 여러분들께 워크샵 공문을... fax로...날렸는데요... +ㅁ+ 아~~~~~~~~~무도... ㅡㅡ; 신청서를....-_ㅠ 안보내셨더군요..!!! +_+ 빨리 신청서 보내주세요.. fax가 귀찮다 하시는 분들을 위햐여~~~~~ - _-; 어제 열씸히 만든.. ㅠㅠ 웹신청서를....오후를 기점으로 메인베너에 링크시킬 예정입니다. ^^ 많은 애용 바라구용..!!! 약 2주정도 남았군요 그떄까지 안녕히 계시와용...!!
  • 박성진 2004-06-07 10:36:11
    네 알겠습니다...^^*
  • 김성근 2004-06-07 10:46:32
    알겠습니다... 충성^^
  • 박성진 2004-06-07 11:44:21
    방금 보냈습니다.
  • 전미경 2004-06-07 11:57:35
    저도 보냈슴다. 민아쌤...수고가 많아여..^^
  • 박정희 2004-06-07 14:49:02
    저두 보냈습니다.
    일을 닥치면 하는 스탈이라...(ㅡㅡ)

Comment

비밀번호 :