안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

메신저 등록해 주시와요

제 컴퓨터가 바이러스에 감염되어 날라갔습니다. 제가 기존꺼 아이디 메일이런거 몰라 다시 등록하였습니다. BKKO2548 입니다. 글구 지가 수면위로 올라가는중입니다.......
  • 심영보 2004-06-05 09:04:41
    앗~~다시 부상 중이십니까?
    이리도 반가울 수가...^^
    어서 빨리 수면위로 올라오세요....^^
  • 권지영 2004-06-06 04:49:26
    샘 ....
    샘이 수면위로 급상승하기를 왜 이렇게 바라는 걸까요?
    얼른 얼른 올라오셔요....
  • 김성근 2004-06-06 05:54:01
    화려한 언변으로..저희를 즐겁게 해주세요:^^:
  • 박성진 2004-06-06 22:22:31
    앗!! 다시 카우텀이 활기를 띠기 시작하는군요...
    역시 언어의 마술사 답군요....^^*
  • 전미경 2004-06-07 09:07:33
    고샘..반갑슴다..고샘의 화려했던 그 시절..다시 재현해 주세여.
  • 박성진 2004-06-07 09:22:37
    고샘...BKKO2548@inha.ac.kr 맞아요?
  • 고병기 2004-06-07 17:02:15
    이번엔 그냥 bkko2548입니다.
  • 박성진 2004-06-07 17:51:51
    갑자기....로긴이 안되네요...쩝...
    개인정보 최저로 낮춰도 안되니...컴이 맛갔나보네요.

고샘bkko2548@hotmail.com 이네요....^^*

Comment

비밀번호 :