안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

부.울.경 모입시다. 부산대 신고식 합니다.

드디어 부산대학이 신고식을 합니다. 2월 말부터 하겠다던 신고식이 정확히 100일을 넘겼다는... 저희는 6월 둘째주 금요일이 좋은데, 시간은 6시?  아님 7시? 장소는 김성근총각의 강력한 주장에 의해 물좋은 서면입니다. (정확한 장소는 김성근총각과 의논후... ) 참석이 가능하신 분은 리플~~~ 물론 모두 다 오셔야 겠지요? 참 우리 기술사업부장님도 참석하십니다. (참고로 젊습니다. 아직30대라고나 할까... ㅋㅋㅋ)
  • 박성진 2004-06-04 15:42:09
    둘째주 금요일(11일) 좋죠...참석 가능합니다. ^^*

물좋은 서면이라...기대가 됩니다...므흣 @^^@
  • 박성진 2004-06-04 15:52:41
    이현영샘 멋지십니다..^^* 고생한만큼....즐겁게 해드려야 겠다는 의무감이 드네요.
  • 엄윤미 2004-06-04 15:55:01
    이야~~ 정말요..? 넘넘 좋아요~~

저두 11일 금욜이면 딱이네용..

부담없이 놀 수 있으니까요.. ^^*

그럼 담주에 서면에서 보아용~~
  • 손팀장 2004-06-04 15:56:43
    나두 가면 안될까나?
    워크샵 사전 답사 명목으로 내려 갈까나..
    나도 서면 좋아 하는데..

백악관, 딜라이트..사파리.. 아..그리워라.
  • 김영옥 2004-06-04 16:14:13
    오우.. 가고 잡어라...
  • 박성진 2004-06-04 16:56:12
    손팀장님 내려오시죠...^^* 답사 차원에서...ㅋㅋㅋ
  • 고병기 2004-06-04 21:03:58
    박샘!
    이번에 부산가면 조교수님이 쏘시나요?
    한번 여쭈어 주십시요......
  • 박정희 2004-06-05 10:44:06
    오우~~~
    이 열화와 같은 성원.....
    감동입니다.
    모두다 오세요.
    부장님께 2차 쏘시라고 해야지(m^o^m)

이현영 선생님 죄송해요
    대세가 금요일인지라...

박성진선생님
    저도 즐겁게 해주실거죠???
    그래도 물준데.

금요일을 가장 먼저,
    가장 강력하게 주장하신 엄샘
    빠지면 알죠?

손팀장님,
    꼭 오세요. 사전답사 해야지요.

고선생님(왜 레벨이 9지? 혹시 다른 고병기?)
    고선생님은 김영옥선생님 손잡고 오시구요.
    (김영옥선생님 혼삿길 막히려나~~~)
  • 손팀장 2004-06-05 11:22:58
    고샘이 레벨 9인 이유는
    씰데없는 소릴 할 적마다 점수가 내려가서 그렇답니다.
    한때 레벨 3로 카우텀의 2인자 자리를 고수하다가...
    그래도 고뱅기의 탁월한 말빨과 글빨로
    다시 원위치 하리라 믿습니다.
  • 김성근 2004-06-06 05:53:06
    참....저두 토요일에..셤이있는데..
    허~~~~나........약간의 알콜을 섭취한다면..가능하죠..
    영남대.이샘...고생하이소^^ ㅋㅋㅋ
    아...정희 누님이..쏜다니...지갑 놔두고 갑니다..

히히히.어딜가지...또 고민이 생기는군.....아님 답사차 해운대로 뜰까요..요즘 밤에....젊은 아그들 많더구만.:^^:
    팀장님과 고샘도...내려오세요...행사 사전 준비차...
  • 박성진 2004-06-06 22:20:27
    고샘 카우텀에서 다시 뵈니 반갑네요...
    정희누님....당연히 즐겁게 해드려야 하지 않겠습니까?
    김성근샘...토욜 셤 포기하시지요...ㅋㅋㅋ
  • 김영옥 2004-06-08 10:47:01
    박정희 선생님..

목소리에 감동 먹고 있습니다. 으흑흑흑흑
  • 박성진 2004-06-08 17:12:00
    금요일이 다가오는군요.
    김 성근샘 서면가면 전화할테니 데리러 와주세요..촌놈 길 잃어 버려 미아 됩니다....^^*

Comment

비밀번호 :