안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

민아쌤 랩업하고 싶어요~~~

이민아쌤~~~ 저 168점... 아니 이거 쓰면 178점인데 아직 8단계이거든요~~ 저 레벨업~~ 하고싶어요. 빨리 열랩해서 나도 유에쓰비인지 먼지좀 받아보게요 ^^* 손팀장님이 내년에 5랩되면 외국도 보내주신다고 했는데 ^^* 김치국부터 마시는건가 (--  )a 아무튼 유에쓰비 받으신 분들 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 합니다. 요즘 낮에는 무척 덥네요. 다들 건강하세요~~
  • 미나리 2004-05-31 17:40:13

손팀장님이...이벤트 후 반응이 좋다고..흐뭇해 하시면서

뭔가....+_+ 또다른 이벤트를 생각하고 계신거 같다는

다들..화이티잉..^^*
  • 미나리 2004-05-31 17:40:46
    레벨업 했습니다 ^^ ㅎㅎ
  • 박재석 2004-05-31 17:42:03
    ㅋㅋ 랩업정말 빠르네요 ^^*

1랩을 위해 달려달려~~~
  • 손팀장 2004-05-31 17:49:52
    레벨 5까지는 고속 승진이 가능하나...
    그 다음 부터는 아주 어렵답니다.
    정량적인 점수도 중요한 기준이지만....
    정성적인 평가도 매우 중요합니다.

즉, 카우텀에 대한 기여도 ...
    기술이전에 대한 헌신적인 노력....과 전문성..등등...

아무튼...박샘이 최단시간 레벨 5가 되신듯...
    앞으로도 열심히 노력합시당....
  • 박재석 2004-05-31 17:56:21
    네 열씸히 하겠습니다 m(_ _)m. 손팀장님!!!

올해목표 = 최단기간 레벨1 달성 !!! ^______^v
  • 전미경 2004-06-01 09:04:42
    박쌤..넘 욕심이 많으신거 아녀요? 머 저도 지금 레벨업땜에 답글을 달고 있지만서도..^^
  • 손팀장 2004-06-01 09:23:04
    ㅋㅋ 카우텀 경영권 방어에 나서야 겠는데요..
    레벨 1은 홈페이지에 관한 모든 권한을 갖는
    단 한사람이걸랑요...
  • 미나리 2004-06-01 10:08:34
    손팀장님 ㅡㅡ; 저는 언제 레벨 2로...올려주실껀가요?

현재점쑤...1911...2000대를 바라본다는....*-_-* 훗..
  • 김영옥 2004-06-01 16:26:36
    아 100이 넘었당.
  • 김성근 2004-06-02 11:50:31
    아................................

히히...전 그냥 부지런히 달릴랍니다.

좋은 자료를 마니 올려야 하는데......

전..절대 레벨 업 신경안씁니다.

ㅋㅋㅋ 미나샘.뭐 먹고 싶나요?
  • 박성진 2004-06-02 14:19:16
    요즘 게시판 화두가 레벨 업이군요....^^*

Comment

비밀번호 :