안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

ㅎㅎ이번에있었던..공공기술컨소시엄 2004 워크샵

- _-; 뒷풀이사진이... 사진란에 ^0^ 올라와 있슴돠.. 이미경썜 결혼식떄 사진도..살짝쿵 올려놓을테니..^-----^ 구경들하시구요.. 참..!!! 사세르 웜인가 뭐시기인가...하는...바이러스..조심하시길.. ㅠㅠ 제서버컴이 그 바이러스에 걸려버리는바람에...-_ㅠ 증세는.. 대략...ㅡㅡ; 지맘대로 제부팅이 된다는 것입니다. 인터넷에서 패치랑 블로킹파일을 다운받을래야..ㅡㅡ; 재붓이 자기맘대로 되는바람에 -ㅁ-/ 겨우겨우 받아서..지금은... 안정적으로 돌아가는것 같습니다 -_ㅠ 인터넷에 접속되어있는것만으로도 걸린다고 하니..ㅡㅡ; 대책업는거죠 모...;; 혹..걱정되거나 걸리신 분들은.. http://home.ahnlab.com/urgency/sasser 로 접속하시고..block 파일을 다운받으시고.. 실행파일을 실행하시면.. 경고창이 뜰꺼에요..그것은..ㅡㅡ; 말그대로 블로킹..바이러스를 일시적으로 막고 패치를 다운받기 위함인데요... 블로킹파일을....다운받고... 밑에 패치프로그램을...다운받으세요... xp, win2000용 등..자신의 OS에 맞는...패치를 다운받고 랜선을 뽑으세요.. 글고나서....패치프로그램을 설치하시면 됩니다. -ㅁ-/ 윽...하루왼종일 이것만하고있었습니다. -ㅁ- 드디어 저희 사무실에도 L.C.D모니터와 날씬이 본체가 ㅠㅠ 들어왓씁니다. 엉엉 ㅠㅠ 방가워..ㅎㅎㅎ 여튼..ㅡㅡ; 제목은 워크샵이고.. -ㅁ- 내용은 왜이래..ㅎㅎㅎ
  • 고병기 2004-05-03 23:46:23
    이런 사진말고 일하는 사진좀 올려주세요...
    거 회의하는 사진 그런거 있잖아요...이미지 관리를 위하여 부탁드립니다....
    그리고 내 사진도 모자이크 처리해줘요...제목도 바꿔주고 누군지 알아 맞추기 그런거 해줘요....제목에 '고'자 쓰지 말고...
    내도 뭐 스캔들의 주인공 이런거로 이미지 바꿔줘!!!! 한양대 사기단 사진은 완전히 원천봉쇄 하는구만...

Comment

비밀번호 :