안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

미나쌤!! 대학기술이전센터 정보수정 좀 해주세욧 ^^*

미나쌤~~ 안녕하세요. 제가 서강대에서 기술이전업무한지도 벌써 3주째가 되어가는데 ㅠㅜ~~ 아직도 초기화면 대학기술이전센터 눌러보면 서강대학교에 최종열 연구원님 이름이 나오네요 ㅡㅡ;; 그래서 저한테 와야할 e-mail 자꾸 다른곳으로 간답니다  ㅡ,.ㅡㅋ 이제 그만 절 인정해주세요 ^____^;;;; 그리고 우가원 계장님도 ---> 박상현 계장님으로 바뀌었습니다. 2달전인가 3달전에 우리 박상현 계장님 e-mail은 psh522@sogang.ac.kr 제 e-mail 주소는 stt3@sogang.ac.kr 입니다. 그럼 바쁘시더라도 꼭좀 바꿔주세요. ^ㅠ^*
  • 미나리 2004-04-12 19:17:34
    (__) 방가워요 박썌엠~

메신져에 안들어 오시나봐용..*^^*

항상 오프라인이시네요..

^^ 아하하;; 네... 쌤이 지적하신 사항..

곧 수정하도록 하겠습니다. (__)

지적 감사하고요..

지적하기전에 제가 더 열정과 애저을 가지고 홈피를 돌봐야하는데

역시..

관리자는 쉬운게 아닌것 같습니다 ^^
  • 김성근 2004-04-12 19:22:23
    지금 미나샘은 중간고사 기간이라 무척 바빠서....ㅋㅋㅋ

암튼..셤 잘치세요^^
  • 김영옥 2004-04-12 21:07:48
    잘들어가셨나요.. 요새 넘 바쁘셔서 얼굴만 살포시 보고 끝이네요.. 또 보고 잡당 장학금 타시면 꼭 쏘세요
  • 미나리 2004-04-13 09:44:00
    ^^ 박재석썜..^---^ 지적사항...모두 수정했구요.

자료실에 가보시면..

'미나리' 이름으로 올린 자료들중..

대학기술이전센터 협의회 주소록이 있습니다.^^

다운받아서 유용하게 이용해주세용..^^ㅎㅎ

파일명97로 된것은 회원교 주소록..

97_1로 된것은...비회원교 주소록입니다. (__)

참그리고...다른썜들께도..말씀드리는뎅.

주소록은...제가 바뀔떄마다 업데이트 되오니..

자주자주 다운받아 사용하시길 바래용..ㅁ*^^*
  • 박재석 2004-04-13 13:19:11
    미나쌤~~~ ㄳ해요..

저 매신저 맨날 켜놓는데 sttc1@hotmail.com 이에요.

한가하면 매신저로 놀아드릴께요. 쪽지날리세요 ^ㅠ^

그리고 중간고사 잘보셔서 all A 맞으세요 ^___^;;

장학금 받으면 한턱쏘는거 잊지 말구요 ^______^ㅋ ~~~

Comment

비밀번호 :