안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

2023 기술사업화대전 상담회

• 날짜
안녕하세요! 카우텀 장소미입니다 ^0^

2023년 11월 28일 더케이호텔 그랜드볼룸에서 
기술사업화대전 상담회를 개최했습니다!!

‘2023년 연구기관 기술이전 및 성과관리 사업’에 참여하고 있는 
7개 대학(건양대, 경기대, 공주대, 명지대, 선문대, 수원대, 안동대) 뿐만 아니라 
가천대, 건국대글로컬, 단국대, 전북대, 해양대도 상담회에 참가했습니다~~

상담 진행하는 멋진 모습 지금 바로 보시죠!!

통화중 아니고 교수님과 유선상담 중입니다 *_*

정말 고생하신 안동대 선생님들 ㅠㅠ

마지막 상담자가 늦게오셔서 다른 분들은 이미 철수하고 간 시간까지 남아주셨어요..

기다린만큼 유의미한 상담이었기를 바라요!!

사전에 신청 받은 상담 뿐만 아니라, 현장에서도 꽤 많은 상담 매칭이 이루어 진걸로 알고 있는데요.

너무 고생하셨습니다!!

그리고 유튜브 생방송 송출되는 인터뷰도 진행했는데,

떨리다고 하더니 다들 왜이렇게 잘 하시는지..? 엄살이었어~~

연예인 같았던(?) 인터뷰 모습 보시죠 ^ㅋ^

사실 인터뷰나온 전문 카메라 말고도 숨은 사진 기사들이 있었습니다.

어떤게 진짜 카메라인지 모르겠는 그녀들의 열쩡열쩡열쩡 ㅋㅋㅋㅋ 

⎛⎝(•‿•)⎠⎞⎛⎝(•‿•)⎠⎞⎛⎝(•‿•)⎠⎞⎛⎝(•‿•)⎠⎞

길거리에 반짝반짝 거리는 전구와 트리가 보이기 시작했어요!!

카우텀도 연말+크리스마스를 맞아서 사무실을 꾸며 놓았는데. 놀러오세요~~!! ^0^

모두 건강 잘 챙기면서 즐거운 연말되시길 바랍니다!

Comment

Writer :