안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

나노코리아2015

• 날짜

"지난 3월부터 너무너무 바빴다던 태원샘과 언제나 아름답고 씩씩한 미란샘~" 

(오빠와 여동생 같은 느낌?^^)

지난주 1일부터 3일까지 코엑스에서 10개 참가대학들과 함께 '나노코리아 2015, 대학공동관'을 운영하고 왔습니다! 

나노코리아 개막식을 시작으로~ 

리서치 프론티어 행사장에서는 4개 우수Lab의 연구성과를 발표하는 시간을 가졌습니다~ 

그리고 대학공동관에서는 손님 맞을 준비를 마쳤습니다~ 

사전미팅기업과 현장참관기업의 관계자분들과 열심히 상담하고~ 

겸사겸사^^ 기마전 나노분과 모임도 하고~ 

저녁엔 모두 함께 맛난시간을 술술~~~ 보냈습니다! 

마지막으로

지난 3월부터 너무너무 열심히 나노코리아를 준비하느라

공과금도 못낸 카우터머의 단전 고지서를 보며 마음이 아팠습니다..-.-; 

• 손미란  | 2015-07-08 17:09:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀장님 ㅋㅋㅋㅋ수미상관기법으로 멋지게 써주신 후기 짱짱짱이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이창준
    '엄마야 누나야 강변살자'.. 느낌?ㅋㅋㅋ 감사합니다~^^
  • 유현지  | 2015-07-09 08:55:01
    너무너무 바빴던 태원샘..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 손미란
    현지샘 명탐정 같근녕,ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이동우  | 2015-07-12 06:33:59
    정말 고생 많으셨습니다.

다시 한 번 감사드립니다.

그런데 영주증에 사업소가 울산지사네요~ㅎㅎ
  • 이창준
    동우샘도 정말 고생많았어요~ TLO에 와서 카우텀 첫번째 마케팅행사 느낌은 어땠나요?^^
  • 이동우
    즐거운 시간이었습니다~^^* 많은 것을 보고 느끼고, 생각 할 수 있는 기회가 되었습니다.*
  • 오세웅  | 2015-07-13 11:37:42
    전 세미나 들으러 갔다가 왠지 사진에서는 메인이 된 것 같은 느낌이네요? ㅋㅋㅋ

반가웠습니다.

Comment

Writer :

이전 글
해녀식당
다음 글
미팅의 추억