안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

사무국 워크샵 뒷담화^^

• 날짜

2014년 10월 31일(금)

사무국 역사상 첫 워크샵을 앞두고..

출발전 단체 유니폼을 단정히(^^) 입고..

'KW출정식'

찰칵~

1,2호차 나눠 점심식사 장소인 '고당'으로 이동~

먼저 도착한 2호차 셀카봉 사진 찰칵~^^

곤드레나물밥과 슟불고기 정식으로..

배를 든든하게 채워 신바람난 승은샘과 셀카봉 사진 찰칵~^^

따땃한 한옥 방에 앉아 후식을 기다리며

단체 셀카봉 사진 찰칵~^^

숙소 도착 후~

식전행사로 '구내식당 식권 싹쓸이' 팀대항전 윷놀이 한판~^^

건전한 놀이문화 정착을 선도하는 카우텀답게..

판돈은 우리의 일용한 양식을 제공하는 '구내식당 식권(4천원*12장)'으로~ㅋ

건전한 놀이 후~

맛나는 슟불BBQ와 함께 만찬을 시작했습니다~^^

주(酒)님과 함께하는 자리이다 보니..

주(酒)님의 뜻에 따라 하나둘씩 동공이 풀리며 숙면의 길로 떠났습니다~

오늘의 포토타임은 만찬 시작전 단체 셀카봉 사진으로 마무으리~~~

2일차 아침..

아점을 위해 식당을 찾아간 후~

워크샵 인기투표를 진행하였습니다~

결과는 보시는 봐와 같이..

무득표자 2명이 나오는 초유의 비상사태가 발생하였지만~^^

역시나~

통크신 국장님께선 1,2등인 현지샘과 승은샘에게..

롯*상품권 10만원씩 쏘셨습니다~^^

...

...

...

그럭저럭 시간이 흘러..

... 

11월 10일 월요일 점심시간..

지난 워크샵 무득표자였던 저는 외로이 고독을 씹으며..

마지막 가을을 즈려밟았습니다..ㅜㅜ

• 유현지  | 2014-11-10 17:15:47
    승은쌤이 공개하지 않았던.. 비밀의 사진들이.. 0_0;;

사진을 다시 보니 워크숍이 새록새록 생각나네요~ㅎㅎ
  • 임승은  | 2014-11-10 18:13:32
    카우텀 홈피를 찾아주시는 많은 분들을 배려해 아름다운 풍경 사진만 선별해서 후기를 올렸는데....... 이렇게 굳이 2차 사진을 풀어주시는 팀장님 쓰릉흡니드...으즈므니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이창준
    "쓰릉흡니드...으즈므니..." 난 이런표현 좋더라~ㅋ

담부턴 어금니 깨물지 말고.. "쓰릉"은 많지도 적지도 않게 적땅히~^^
  • 이정희  | 2014-11-11 15:58:44
    악플보다 더 나쁜 무플...

그리고.....
  • 박천제  | 2014-11-12 10:16:57
    파란색 점퍼가 보이길래 오랜만에 로그인 했는데.. 워크숍을 다녀 왔네요..

마지막 사진이.. ㅎㅎ 정말 가을 이네요..
  • 손미란  | 2014-11-12 11:55:51
    오옷! 말로만 듣던 그 훈훈함의 뒷모습을 드뎌 공개하셨네요,ㅋㅋㅋ 재미지네요~ㅋㅋㅋ
  • 이창준
    기마전 워크샵의 훈훈한 뒷모습도 공개해야 하는데~ㅎㅎㅎ
  • 최원준  | 2014-11-12 15:11:51
    다들 한분한분 멋지십니다..ㅎㅎ경하샘도 잘지내시는것 같아 좋네요 (송도에서 함 뵈요~ㅎㅎ)

마지막 사진은 정말 걸어보고 싶은 사진입니다! 가을 느낌 잘 느꼈습니다ㅎㅎ
  • 민재욱(동국)  | 2014-11-13 17:03:12
    활력소가 되셨겠어요. 좋은 분들과 좋은 시간을 보내는 것 처럼 좋은건 없죠. ^^ 그런데 무득표자 두분은 좋은 분 맞죠? ㅋㅋ 비공개 사진들 정말 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎ 카텀의 활기찬모습 넘 멋있습니다. ^^/ 신나게 보고 즐겁게 웃고 갑니다 ㅋㅋ
  • 이현규  | 2014-11-14 08:52:23
    마지막 가을을 홀로 즈려밟으실땐 말씀주세요. 흠끄즈르블브 드르긋습느드..
  • 이창준
    내년 가을엔 흠끄즈르블브 볼까요?ㅎㅎㅎ
  • 소윤재(광운)  | 2014-11-14 16:37:47
    'KW출정식'은 광운(KwangWoon)의 약자인데요...왜 저는 참석안시켜 주셨는지.......

부럽네요.
  • 이창준
    "KW~" 그렇네요~ㅎㅎㅎ 담부턴 강원대도 고려해서 풀네임(KautmWorkshop)으로~^^

Comment

Writer :