안내
Kautm 스케줄
2024.03

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

인제대 이은지샘 결혼합니다~!!! 많은 축하 바랍니다!

인제대 기술사업화실 이은지샘이 결혼합니다.

♡두사람의 앞날을 함께 축복해주세요~~~~~♡

- 일 시 : 2023. 4. 2. (일) 14:00

- 장 소 : 부산 서면 헤리움(부산광역시 부산진구 중앙대로666번길 50 더샵 센트럴스타 E동 2층)

- 모바일 청첩장 : 박지황 ♥ 이은지, 결혼합니다! - 다디단프로젝트 (dddproject.com)

• 손원일 2023-03-27 10:25:20
    2016년 꼬마였는데.. ㅋㅋ 결혼하네~~ 축하한다 은지야~~~
  • 조성은 2023-03-27 13:26:01
    은지쌤~ 결혼 축하해요! 항상 행복하구우 꽃길만 걸으세요~~ :)
  • 최경하 2023-03-27 15:21:13
    봄은 봄인가 보네요~ 여기저기서 소식들이~^^ 축하합니다, 이은지 선생님!!! *^o^*
  • 심영훈 2023-03-27 18:36:49
    은지쌤 결혼 축하해요ㅋㅋ 행복하게 잘 살아요^^
  • 김형수 2023-03-30 09:28:59
    헐 대박!! 은지샘 결혼 너무 축하해요!!!!
  • 서정민 2023-03-31 15:17:13
    오 선생님 결혼 축하드립니다~!
  • 안대건 2023-03-31 16:40:07
    축하합니다 :D
  • 김민서 2023-04-05 17:09:31
    아?! 이걸 이제야 보다니!!!! 선생님 결혼 너무 축하해요~~~~~

Comment

비밀번호 :