안내
Kautm 스케줄
2024.03

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

[경상대학교 기술비즈니스센터] 코로나 함께극복 4행시 백일장 참가상 치킨회식 후기

안녕하세요~ 경상대학교 기술비즈니스센터 대표로

KAUTM 코로나 함께극복 4행시 이벤트 참가상 치킨회식 후기를 남기러 왔습니다!

메일로 이벤트 안내를 받자마자 오오 참가상이 있다니!! 점심에 치킨회식 한번 해보자! 라는 마음으로 댓글을 남겼는데요

출중한 아이디어를 가진 분들이 많으시더군요 아쉬운 마음에 2번 참가할까 하다가 참았습니다

내심 입상을 기대했던건 안비밀입니다.... 

그렇지만 참가만으로도 든든한 치킨회식을 선물해주시는 KAUTM의 너그러움에 한번 더 감동 받고

진주 치킨집들이 문을 너무 늦게 열어 점심 드시는 시간을 쪼개 주문해주신 친절함에 한번 더 감동 받았습니다

원래도 맛있는 치킨이지만 이렇게 참가상으로 받은 치킨은 더 맛있었어요!

사진에 맛있음이 안담기지만 꿀맛 허니맛! ㅠ.ㅠ

너무너무 잘먹었습니다~~

앞으로도 더욱더 획기적인 이벤트 기대할게요! (경상대학교는 무조건 참여하는 걸로~)

코로나19 조심하시고 빨리 대면으로 뵐 수 있는 날이 오기를..☆★☆

• 박윤정 2021-02-02 17:10:09
    카우텀님 덕분에 코로나로 외식이 어려운 와중에 치킨을 맛있게 먹을 수 있었습니당 ~!!!
    업무로 인한 노고 중에도 항상 이런 이벤트 개최해주셔서 감사합니다~~
    다음에는 더 획기적인 아이디어로 이벤트에 참가하겠습니다 ><
    카우텀화이팅~ 경상대 화이틩~
  • 왕소정 2021-02-02 17:13:30
    무플방지위원회에서 나오셨군요? 댓글 감사합니당~~~
  • 고은영 2021-02-02 17:24:38
    대댓글은 카우텀만 다는 줄 알았는데 깜빡 속을 뻔했어요ㅋㅋㅋ
  • 김민지 2021-02-02 17:11:48
    오랜만에 치킨 시켜서 맛있게 잘먹었습니다!!:) 올해도~ 카우텀 파이팅! 경상대 파이팅입니다~ 다들 경상대 사랑해주세여..^3^
  • 왕소정 2021-02-02 17:14:53
    치킨은 카우텀에서 시켜주셨는데 왜 경상대를 사랑해야 하나요?! ㅎㅎㅎ~~
  • 김민지 2021-02-02 17:16:13
    카우텀 담당자세여..?:) (카우텀!!사랑합니댜!!!!)
  • 왕소정 2021-02-02 17:16:57
    내년 이벤트 댓글왕을 노리고 있습니다... 손팀장님 뒤를 이어서...♥
  • 손미란 2021-02-02 17:15:27
    우리의 따봉에서 치킨을 향한 강한 열정이 느껴지지 않으시나요?ㅎㅎ
    늘 다양한 이벤트로 우리에게 훈훈한 시간을 제공해주시는 카우텀에 감사드립니다~~

왕여사님이 이렇게 적극적으로 4행시를 지어주심에 저는 자중하였으나 눈은 계속 지켜보고 있었습니다.ㅎㅎ
    닭귀신 박모씨는 역시나 만족도가 높았는지 1번으로 댓글을 달았네요ㅎㅎ

치킨먹고 힘내어서 내일 발표평가까지 깔끔하게 잘 치르고 다시 나타나겠습니다~~우우훗!!
  • 김태경 2021-02-02 17:16:17
    풍족한 치킨덕분에 닭다리로 싸우지도 않고 평화로운 점심시간을 가졌어요!!!찐행복입니다ㅠ 카우텀 사랑합니다♥♥♥
  • 고은영 2021-02-02 17:25:39
    ㅋㅋㅋ여기 다 내년 댓글왕 노리려는 큰 그림들인거죠??
  • 최경하 2021-02-03 09:22:17
    대댓글만 보면 카우텀 사무국 직원인 줄...ㅋㅋㅋㅋ
    역쉬 경상대 스똴~~

Comment

비밀번호 :