안내
Kautm 스케줄
2024.03

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

[한밭대] 이벤트 당첨자 "글쓰기왕"님의 점심회식 후기

[한밭대] 이벤트 당첨자 "글쓰기왕"님의 점심회식 후기

안녕하세요.

이번 KAUTM 이벤트 당첨자 "글쓰기왕" 김승수 입니다.

후덜덜한 상품에 감사드리며,

기쁜 마음으로 점심회식을 바로 시작합니다.

지체할 시간이 없어요. 우리의 시간은 소중하니까요.

자~

이곳 대전으로 오시면 "대전의 명물 장어도시락" 을 맛보실 수 있습니다.

먹음직스럽쥬~?

마지막 인사는, 사진으로 대체합니다.

KAUTM 호감도 +999 상승!!!

• 고은영 2021-01-29 13:48:07
    역시 글쓰기왕의 명성답습니다!! KAUTM"님"이라니~ㅎㅎㅎ
  • 이성준 2021-01-29 16:26:30
    우와~!! 한밭대 호감도 +999상승!!! 축하드립니다.^^ 오늘부터 댓글왕 도전해야지!!ㅋㅋ
  • 손미란 2021-02-01 19:13:39
    댓글왕에 도전하시렵니까?ㅋㅋㅋ 매년 연말시상식처럼 물려주는거면 좋겠네유.ㅋㅋㅋㅋ
  • 최경하 2021-02-01 11:21:34
    오오오오~~~~ 한 자 한 자 출력하는 모습이 그려지네요~ 한밭대 센쑤!! 베뤼굿~~b^^b

Comment

비밀번호 :