안내
Kautm 스케줄
2024.03

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

KAUTM Space

열린공간

Q&A

> 열린공간 > Q&A

중국에서 기술이전 및 사업화 서비스를 실시하여 드립니다.

도원차이나의 김수천 대표 입니다.

2010년 중국에 진출하여 현지법인을 설립하여 10년 이상 기술이전 및 사업화에 관련된 업무를 수행하면서

한국 대학의 중국 기술이전을 위한 시스템을 구축하였습니다.

-중국의 수요기술조사 사업

-중국 지식재산권 연차료 관리와 연계한 기술이전시스템

-중국 기술이전 플랫폼 구축

-중국 기술이전 사업자와의 네트워크 구축

등을 통한 기술이전 실적을 만들어가고 있습니다.

귀 대학에서 중국에서의 기술이전의 서비스 협력이 필요하시면 메일 주시면 

저희가 작성한 제안서를 보내 드리도록 하겠습니다.

중국에서의 기술이전 서비스의 경험을 함께 공유하고자 합니다.

김수천 대표 

메일 :  boss@dowon.com

Comment

비밀번호 :