안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

충북대학교 산학협력단 기술사업화2팀을 소개합니다.

• 날짜

안녕하세요

충북대학교 산학협력단 기술사업화2팀을 소개합니다.

23년 8월 조직개편으로 새로운 팀(기술사업화2팀)이 만들어졌습니다.

충북대학교 TLO에 많은 관심 부탁드리겠습니다.

사진은 팀 워크숍으로 천북굴단지와 예산시장을 다녀왔습니다~

바쁜 연말을 보내시느라 정신없으실텐데 팀원분들과 즐거운 추억도 만드시고 항상 좋은 일 가득하세요.

다음에 좋은 자리에서 찾아뵙고 인사드리겠습니다~

맴버 소개는 왼쪽부터 기술사업화2팀 이현준 팀장님, 기술사업화2팀  유지수 선생님, 이경은 산학협력부단장님, 기술사업화2팀 현지유 선생님 입니다. 

• 최경하  | 2023-12-21 14:38:46
    어맛!!! 이벤트가 종료되었음에도 올려 주셨네요~^^
    백종원님께서 특별출연도 해주시고...ㅎㅎ
    요새 핫한 동네에 다녀오셨네요~
    충북대 TLO 식구들도 모두 반갑습니당~^O^
  • 장소미  | 2023-12-21 14:43:12
    이벤트 찐 막차는 충북대!!
    이현준 팀장님을 필두로 새로운 팀이 꾸려졌네요ㅎㅎ
    충북대학교 기술사업화2팀 반갑습니다 자주만나요!

Comment

Writer :