안내
Kautm 스케줄
2024.03

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

2022 산학협력 엑스포(EXPO)

• 날짜
안녕하세요~!

11월 2일(수)부터 4일(금)까지 3일간 수원컨벤션센터에서 개최된 
‘2022 산학협력 엑스포(EXPO)’ 짧은 후기입니다!

교육부와 한국연구재단이 주관하는 산학협력 엑스포는 산학연협력 지원 성과를 공유하고 확산하는 장입니다!

우리 BRIDGE+ 참여 대학들도 다양한 성과물을 가지고 참여했습니다~~

한때 제 퇴근 메이트였던 전동킥보드... 이제 탈 때 안전모 안 쓰면 벌금 내는 거 아시죠~?

강남에서 단속 잡힌 분들 여럿 봤습니다 ㅋㅋ

경북대학교 안전모 보관함 더욱 많은 곳에서 볼 수 있으면 좋겠어요 :)

부산대학교는 피부에 직접 체험해볼 수 있는 제품으로, 
안대건 과장님이 직접 시연해주셨습니다^^

모두 카메라 피하기 바쁘신데..(마상ಥ_ಥ) 
먼저 찍어달라고 불러주신 중앙대 역시 멋있습니다ㅎㅎ

2022 산학협력 엑스포 참여하신 모든 대학 분들 고생하셨습니다 :)

곧 수능이라고 날씨가 추워지고 있어요~~

이불 안에서 귤 한 박스 까먹으면서 누워있어도 합법인 계절이 온 것이죠 ^O^

모두 감기, 코로나, 독감 조심하세요!!!

Comment

Writer :