안내
Kautm 스케줄
2024.03

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

2022 영남지부 워크숍

• 날짜
안녕하세요~! 

영남지부 워크숍이 개최된 지 벌써 한 달이라는 시간이 흘러버렸네요.
가물가물하게 잊혀 가고 있는 즐거웠던 추억을 되뇌기 위한 후기가 돌아왔습니다!

영남지부 워크숍은 9월 22일 ~ 23일 포항 라한호텔에서 진행되었습니다.

이번 영남지부 워크숍에는 26개 기관 71명의 기술이전 및 사업화 담당자가 참가해주셨습니다!

첫 번째 강연은 ㈜대동CMC 박지윤 부대표께서 
직장인의 가치관과 프로정신에 대해 발표해주셨습니다.

두 번째 강연은 ㈜시리즈벤처스 김형철 수석 심사역께서 
대학창업기업 엑셀러레이팅에 대해 발표해주셨습니다.

세 번째 강연은 ㈜태성환경연구소 김석만 대표이사께서 
영남권역 대학과의 협력 방안 공유에 대해 발표해주셨습니다.

네 번째 강연은 키움특허법률사무소 박민욱 대표께서 
연구과제 중심의 연구자 관리 전략에 대해 발표해주셨습니다.

울산대학교 박재일 팀장님의 기술사업화 공유와 협업 발표를 마지막으로
준비된 세미나는 끝이 났습니다!!

워크숍에서 빠질 수 없는 기념 사진 찍고~!

경북대학교에서 예약해주신 저녁 식사 자리로 이동했습니다!
영남권 지부장이신 김성환 실장님의 건배사로 본격적인 식사가 시작됐습니다!!

달인이 만들어주는 물회!! 맛집 인정입니다. 또 먹고 싶네요ㅠㅠ
맛있는 음식 먹게 해주신 경북대학교 감사합니다~~~

1차 자리가 끝나고 2차 3차까지 달려주는 영남지부입니다~~

사랑 넘치는 영남지부^^
모두 고생하셨습니다!!

빠른 시일 내에 또 만나요~~
  • 최경하  | 2022-10-28 10:39:00
    간만에, 코로나 이전의 카우터머 술자리 분위기(?? 어떤건지 아시죠들?? ㅋㅋㅋ)를 느꼈네요...ㅎㅎ

Comment

Writer :