안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

2005 대학기술이전협의회 하반기 워크샵 프로그램(안)

첨부파일
       다운로드세부일정표(1).hwp
2005 대학기술이전협의회 하반기 워크샵 프로그램(안)이 기획되었습니다. 살펴보시고 좋은 의견 주시기 바랍니다.
  • 이현영 2005-05-31 15:59:00

아싸~~ 노추산 등반이랑 지역대항 족구대회 기대만땅입니다... 족구대회! 영남권 아자!!!
  • 김성근 2005-05-31 16:24:14
    방금..귀국하자마자..카우텀 들어오니..많은 행사가 있네요..ㅋㅋㅋㅋ

아.........족구라......................동준샘..성진샘..홧팅...!!!!
  • 고병기 2005-05-31 16:56:11
    등반 + 족구
    이거 분명 함정이다....
    손짱 머리에서 분명 이걸 생각할때는 축구공 차면서 노추산 등반시킬께 분명한데...
    등반하다 축구공 산밑으로 떨어지고 그러면 누가 주어오나... 정답 : 손영욱
  • 권지영 2005-05-31 17:57:56
    영남권 샘들 벌써부터 모여서 족구 연습하는 소리가 들립니다. ㅋㅋㅋ
  • 주용환 2005-06-01 09:29:43
    노추산 등반이라~~기대 되는데요^^ 근데 참석할 수 있을지???
  • 전미경 2005-06-02 10:02:34
    특허와 기술이전이 적절히 배치된 교육이네요...권샘 수고 많이 하셨구여...유비쿼터스 강의는 참 신선하네요..기대 많이 하고 있겠습니다.^^

Comment

비밀번호 :