안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

사무국은 곶감 택배 작업 중입니다.

이번 워크샵 기념품은 뜬금없는 곶감이었습니다.(실속형)

현장에서 드리지 않고, 주소를 받아 택배로 발송해 준다고 하니, 대부분의 참가자들이 좋아하였습니다.

워크샵 끝나고 들고온 주소를 엑셀 작업화 하느라 하루가 다 가네요.

500명이 넘는 주소를 인터넷으로 확인해 가며 입력하고, 지금은 입력된 주소를 다시 한번 확인해 보고 있습니다.

오늘 중으로 주소를 보내줘야, 설 전에 받으실 수 있기 때문에 맘이 바쁩니다. 

이번 곶감은 인하대 TLO 팀장으로 계셨던, 정준석 팀장님이 운영하는 서당뜰농원의 생산물입니다.

얼굴 기억하시는 분 보고 싶을 거 같아 사진 추가합니다.

• 차재은 2019-01-28 22:17:37
    곶감 맛있겠네요. 팀장님의 농심도 느껴지고..

부러움..^^~~

행사 준비하시고 진행하시느라 모두들 고생 많으셨습니다.^^~~
  • 손영욱 2019-01-30 18:07:31
    오늘 배송이 시작되었네요. 곶감을 바라보는 정팀장님의 눈빛 만큼이나 맛있으면 좋겠습니다. 베스트 후기 올려주시는 분께 한박스 더 보내줄지도 모릅니다. ^^
  • (사)한국기술지주회사협회 2019-02-01 13:46:42
    곶감 잘 받았습니다! 말랑말랑 달콤달콤 덕분에 즐거운 설 연휴 보낼수 있겠네요. 모두 즐거운 설 명절 되시길 바랍니다~ 고맙습니다^^
  • 최경하 2019-02-01 19:17:40
    Kautm은 워크숍 마무리 작업하느라...아직 사무실을 못 떠나고 있네요...ㅎㅎ(사실...명절이 그리 바쁘진 않아요...ㅋㅋㅋ) 말랑 곶감~ 달콤 곶감~ 드시며 모두들 행복한 설맞이 하셔요~ ^O^/ (곶감 없어도...즐겁게~~유후~)

Comment

비밀번호 :