안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

안녕하십니까? 가천대길병원 기술사업단 권은경입니다.

안녕하십니까? 가천대길병원 기술사업단 권은경입니다.

제가 이번에 이직을 하여 가천대길병원 기술사업단에 둥지를 틀었습니다.

앞으로 잘 부탁드립니다.

• 손영욱 2018-10-17 17:51:20
    안녕하세요. 반갑습니다. 환영합니다.^^
  • 손영욱 2018-10-17 18:11:20
    혹시 인하대 병원에 계시던 분이신가요?
  • 최경하 2018-10-18 09:51:04
    어랏~!! 맞는 듯해요~오~~국장님 기억력...엄지척~ 권은경 선생님! 반갑습니다~ :-)
  • 권은경 2018-10-22 11:55:45
    네 맞습니다. 그 권은경입니다. 기억해주셔서 감사합니다. ^^
  • 손영욱 2018-10-22 14:10:51
    맞군요. ㅎㅎ 두 배로 반갑습니다. 이제 병기도 돌아올 때가 되었는데요... 잡아 오세요..
  • 권은경 2018-10-23 16:38:21
    꼬옥 잡아서 오도록 해보겠습니다
  • 고병기(인하) 2019-02-14 10:57:40
    나 잡아 봐라 ----

Comment

비밀번호 :