안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

[서울과학기술대학교] TLO 인력 변경 수정 요청

안녕하세요.

서울과학기술대학교 산학협력단 TLO 인력 변경(2017.07.17. 기준)이 있어 정보 수정 요청 드립니다.

기존 : 김은선 팀장, 김현숙, 오세웅, 오은영, 윤성환, 김두리, 이정진 

변경 : 윤승현 팀장, 이정진, 함소연, 오은영, 윤성환, 김두리, 성병한

감사합니다~!

• 손영욱 2017-07-19 09:59:39
    돌아온 윤승현! 환영합니다.
  • 이창준 2017-07-19 11:07:50
    성병한 선생님! 지난주에 고생 많았어요~ 서울과기대 TLO 정보 변경 되었습니다.

오랜만에 대학TLO로 복귀한 윤승현 팀장님! 환영합니다~^^
  • 성병한(서울과학기술대학교)
    정보 수정 감사합니다~ 그리고 지난 주에 맛난 밥 사주셔서 감사 드립니다. :)
  • 이현규 2017-07-19 11:15:48
    좋은 분들로 다시 시작하시게 되셨군요. 새롭게 시작하는 서울과기대를 항상 응원합니다!
  • 전미경 2017-07-20 15:19:30
    제가 아는 그 윤승현 팀장님이 맞으시죠? 인터비즈때 뵈었었는데...축하드리고 환영합니다~~
  • 손영욱
    맞음... 눈이 부신...
  • 윤승현 2017-07-24 08:42:02
    안녕하세요. 윤승현입니다.

서울과기대 근무시작했습니다.

카우텀도 건재하고, 인걸들도 건재하신 모습을 보니 좋네요!

앞으로 잘 부탁드립니다~!
  • 손영욱
    형님, 반가워하는 사람 많을것 같은데, 정식으로 인사 올리쇼! ㅎㅎ

Comment

비밀번호 :