안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

[부산대학교 기술사업부] 가입인사 및 정보변경

안녕하십니까

부산대학교 산학협력단 기술사업부에 91일부터 함께 하게 된 식구

박찬수입니다.

첫날부터 환영식을 너무 격하게 해주셔서 ㅎㅎ 집에 어떻게 들어갔는지......

앞으로 다들 좋은 일만 생기면 좋겠습니다.  

부산대학교 기술사업부 담당자 정보변경 사항은 아래와 같습니다.

*변경전: 김성근 팀장, 윤은영 변리사, 박성호, 김윤환, 성현주, 서정현, 임수진

*변경후: 김성근 팀장, 윤은영 변리사, 박성호, 김윤환, 성현주, 서정현, 임수진, 박찬수

감사합니다.

• 이창준 2016-09-02 12:22:59
    부산대TLO 정보 변경 되었습니다~

첫출근부터!!! 뭐든 화끈한 부산대TLO네요~ㅋ 박찬수 선생님 TLO에 오신걸 환영합니다~
  • 박찬수
    감사합니다. ㅎㅎ 많은 도움 부탁드립니다. ㅎㅎ
  • 이현규 2016-09-05 11:33:15
    TLO에 오신것을 환영합니다. 8일에 부산대 TLO 방문 예정인데 사무실에 계시면 인사드리도록 하겠습니다!
  • 박찬수
    오늘 오셨겠네요 ㅜㅜ 못뵈서 아쉽습니다. 다음에 꼭 뵙도록 하겠습니다.
  • 최경하 2016-09-06 09:05:23
    안녕하세요~ 박찬수 선생님~ 9월 교육 때 뵐 수 있겠네요~^^... 근데...카우텀 게시판에서는 흔하게 볼 수 없는 명조체....ㅋㅋㅋ 어쨌든...반갑습니데이~~ ^O^/

• 박찬수
    답글은 명조가 안되는걸 알았습니다. ㅎㅎ ㅎㅎ 반갑습니다. 교육 때 뵙도록 하겠습니다. ㅎ

Comment

비밀번호 :