안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

[부산대학교 기술사업부] 가입인사 및 정보변경

안녕하세요

오늘부터 부산대학교 기술사업부에서 근무하게 된 임수진이라고 합니다.

아직 부족한 점이 많지만 차근차근 배워나가도록 하겠습니다.

잘 부탁드립니다^^

부산대학교 기술사업부 담당자 정보변경 사항은 아래와 같습니다.

*변경전: 김성근 팀장, 윤은영 변리사, 박성호, 김윤환, 이동암, 성현주, 서정현

*변경후: 김성근 팀장, 윤은영 변리사, 박성호, 김윤환, 성현주, 서정현, 임수진

감사합니다.

• 고은영 2016-08-08 17:54:53
    안녕하세요~쌤~ 반갑습니다!!! 안그래도 지금 기사보다가 김성근 팀장님 도플갱어를 봤는데 부산대에서 새로운 글이 딱! 올라왔어요ㅋㅋㅋ 김성근 팀장님 도플갱어 사진을 원하시는 분은 조용히 저에게 연락주세요....~
  • 최경하 2016-08-08 18:00:46
    안녕하세요~임수진 선생님~~^o^ 조만간 뵈어요~~ㅎㅎ...김성근 팀장님 도플갱어...난 알쥐요~...ㅋㅋ..힌트...올림픽 금메달...?(설마 친인척? ㅋㅋㅋ)
  • 성현주 2016-08-08 22:22:02

혹시 이런 느낌!?
  • 최경하
    ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 이창준 2016-08-09 08:52:29
    임수진 선생님 반갑습니다~^^ 부산대TLO 정보 변경 되었습니다~

성근팀장 도플갱어 대박~ㅎㅎㅎ
  • 고은영 2016-08-09 09:53:08

또한 이런 느낌!?
  • 김성근(부산) 2016-08-09 12:39:54
    감사 감사

개인전 떨어져서 무지 ㅠㅠ
  • 이현규 2016-08-09 13:04:42
    (``) 진짜다! 진짜가 나타났다!! ㅎㅎ 금메달 축하드립니다 팀장님
  • 이태일 2016-08-09 16:33:10
    그 진짜 비슷해버려~~~

Comment

비밀번호 :