안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

안녕하세요 서울과기대 이정희입니다 ^^

안녕하세요 서울과기대 이정희입니다. 

매일 머가 바쁘다고 엄~~청 오랜만에 인사드립니다. 

스승의 날이 다가오는데.. 전 왜 카우텀이 생각이 나는지..... 

저에게는 카우텀의 많은 분들이 스승이십니다. 

손영욱 국장님,, 이창준 팀장님,, 김성근 팀장님,, 이성준 계장님,, 오위환 변리사님 ㅎㅎ 

그 외에도 제가 처음 TLO에 입문했을때 많은 도움 주신 카우터머분들.. 

감사 인사 짧게나마 드립니다. 

다른 업무에 있어 자주 못뵙지만 늘 그리워하고 있습니다. 

감사합니다!!!!!!!

즐거운 주말 보내세요 ^^

• 이창준 2016-05-13 10:27:33
    보고싶은 정희 팀장님~ 너무 오래,, 멀리 가진 마세YOB~^^

카우텀도 늘 그리워하고 있습니다~
  • 이정희
    ㅎㅎㅎ 창준팀장님.. 진짜 다들 너무 보고싶네용. 여름에 워크숍하면 꼭 갈께요 ^^
  • 고은영 2016-05-13 15:46:53
    팀장님~작년 10월에 보고 한번도 못 뵀네요:( 제 얼굴 잊으신건 아니죠??? 조만간 뵐 수 있는 날이 있었으면 좋겠어요!!:)
  • 이정희
    네 은영쌤. 보고싶네요 ㅎㅎㅎ 조만간 볼 수 있게 최선을 다할게요 ㅋㅋ ^^
  • 이성준 2016-05-16 09:58:40
    정희 팀장님~잘 지내지? 링크도 이제 얼마 안남았네.. 생각해줘서 고맙고 나도 정희 팀장보면서 많이 배워~ 진심..^^ 화이팅 하자~!!
  • 이정희
    ㅇㅇ 고마워 성준계장님. 성준 없었으면 지금의 내가 머 있었나 ㅎㅎㅎ 조만간 술한잔 하자고!!!

Comment

비밀번호 :