안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

새해에도 복 많이 받으세요!!!

안녕하세요 서울과기대 이정희입니다. ^^

올 한해가 어찌갔는지.. 생각이 안날만큼 너무 바쁜 한해를 보내고 

이제 하루남겨두었네요...

제가 카우텀이 어떠한 존재인지 알아주시는 분들은 잘 알아주실거라 믿으며.. 

지금은 카우텀에 자주 올 수 없는 입장이지만 그래도 저는 영원한 카우터머... 맞죠???

한 해 동안 대학의 기술사업화를 이끄시느라 모두들 고생 많으셨습니다. 

한 해 마무리 잘 하시고 내년에는 더욱 더 행복한 한 해 되시길 바랍니다.

제가 정말 사랑합니다... 카우텀.. 카우터머..TLO.. ^^

새해 복 많이 받으세요!!!!

• 남승현 2015-12-30 10:13:47
    팀장님도 새해복 많이 받으세요~~~~~~~~~~~~~~^^v
  • 이정희
    승현쌤 고마워요. 내년에는 더 힘내보아여 ~~~ ^^
  • 오세웅 2015-12-30 11:00:26
    새해복 많이 받으세요~~~~팀장님~~~~~
  • 이정희
    오쌤... 한층 다른데 있다고 얼굴보기가 별따기네 ㅋㅋㅋ 새해 복 많이 받아여. 내년에도 잘 지내보자고!!
  • 이창준 2015-12-30 15:45:10
    카우텀의 영원한 애인~ 정희 팀장님^^

새해엔 더 건승하세요~

• 이정희
    제 동아줄 팀장님~~~ 늘 감사드립니다. 진짜로 정말로 사랑합니다!!!!!!!!! ㅎㅎ
  • 이성준 2015-12-30 17:43:51
    링크 팀장하느라 고생많은 한해였어~다시 TLO와야지?ㅋㅋ

가족과 행복한 새해 보내시고~ㅎ
  • 이정희
    기다려주는 사람 있으니까 가야지 ㅎㅎㅎ 이제 일년 남았어!! 진짜 힘들었는데.. 알아주니까 눈물나.. 역쉬 동기사랑 나라사랑 ^^

새해 복 많이 받고 즐거운 연휴 보내. 늘 감사해~~~~
  • 이현규 2015-12-31 08:55:48
    팀장님 새해 인사에 홈페이지가 훈훈해 졌네요.

팀장님, 사무국, 카우터머 여러분들도 모두 건강하시고 새해 복 많이 받으세요.
  • 이정희
    흐흐.. 그렇게 말씀해주시니 감사합니다.

현규쌤도 올해 새해 복 많이 받으시고 즐거운 일 많으시길 바랍니다.~~~~
  • 고은영 2015-12-31 09:18:42
    정희 팀장님!!!새해 복 듬뿍듬뿍 받으세요!!!!
  • 이정희
    네 감사합니다. 은영쌤도 올 한해 카우컴에서 더 좋은일 많으시길 바래요~~~
  • 김성근(부산) 2016-01-05 17:10:38
    팀장님도 건강하시고 자주 뵙겠습니다.
  • 이정희
    네 팀장님. 뵙고싶어여!!!! 작년에는 정말 한번도 못뵌거같아여 ㅠㅠ 올해는 자주 뵐수있도록 뛰어다니겠습니다. 새해 복 많이 받으세요!!
  • 소윤재(광운) 2016-01-19 10:33:41
    이팀장님 열정에 다시한번 감탄하게되는 2015년이였네요.

2016년 더 바쁘실텐데... 뜻하시는 바 모두 이루는 한해 되시길...

언제 밥한번 먹읍시다.

Comment

비밀번호 :