안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

고려대 엄유선 팀장 결혼!!

• 김경진 2015-11-03 09:14:58
    축하... 축하... 축하...
  • 엄유선(고려)
    어머 >_< 고맙습니다 ^^
  • 전미진 2015-11-03 09:27:36
    정말 소설같은 만남이네요~~ 이쁘오 언니~~~~ 축하해요^^
  • 엄유선(고려)
    ㅎㅎㅎ 미진아 고마워~~인연은 따로 있는거 같앙!^^
  • 임대혁 2015-11-03 13:59:17
    형님 사진 잘나오셨네... 두분다.. 축하드려요 ㅋㅋ 청첩장 모임에서 봅시다
  • 엄유선(고려)
    형님 ㅋㅋ 나중에 또 같이 만나용~~^^
  • 김성근(부산) 2015-11-03 20:43:37
    축하 축하...신부 참 이쁘네...
  • 엄유선(고려)
    팀장님>_< 다들 나이들어서 안 이쁘다고 구박하는데ㅠㅠ

역시 팀장님~최고!!^^ 고맙습니다^^
  • 이현규 2015-11-04 11:10:32
    축하드립니다. 정말 영화같은 이야기 이군요~! 아이 셋은 기본인거 아시지요? ㅎㅎ
  • 엄유선(고려)
    고맙습니다. 그런데 아이 셋은..장담 못하겠는데요 ㅋㅋㅋ
  • 이용재 2015-11-04 17:21:43
    멋진 인연이네요~! 축하드립니다^^
  • 엄유선(고려)
    용재샘~고맙습니다 ^0^
  • 소윤재(광운) 2015-11-11 15:30:48
    드디어 세상이 맺어준 짝을 찾으셨군요. 행복하시고 축하드립니다.
  • 엄유선(고려)
    연락주셔서 정말 감사합니다. 축하해주시는 마음만 가득 받을께요 ^^
  • 김동현 2015-11-11 18:03:04
    엄유선 선생님, 넘 예뻐요~~~ 정말 축하 드려요^^
  • 엄유선(고려)
    꺅>_< 동현샘~~ 고맙습니다앙 ^-^

Comment

비밀번호 :