안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

안녕하세요~카우텀 신입 고은영입니다!:)

안녕하세요! 오늘 카우텀에 첫 출근한 고은영이라고 합니다!!

카우텀 워크샵을 함께 갔다온 지 딱! 한달만에 카우텀 사무실에 다시 오게되어 기쁩니다! 여기 계신 모든분들이 저보다 더 잘 알고계시겠지만 제가 본 카우텀은 '가족처럼 부려먹겠다는' 가족같은 분위기의 직장이 아닌 정!말! 가족같은 곳입니다. 함께하게 되어 영광입니다:))

카우텀의 가장 큰 재산이 바로 지금 이곳 카우텀 홈페이지라고 하셨는데 올라온 글들을 읽으면서 느낀건 음.. 카우텀 홈페이지는 무명 연예인의 팬카페 같다고 할까요? 뭔가! 단결력과 한분 한분 소중하다는 느낌이 팍팍 전해져요~ 그래서 저도 열심히 카우텀 덕후가 되려구요~~ㅎㅎㅎ

그럼 앞으로 잘 부탁드립니다!! 

• 유현지 2015-09-01 16:34:35
    카우텀 여름 워크샵의 히로인 은영샘~ 저도 은영샘이 다시 오게 되어 너무너무 기뻐요!!

은영샘도 알겠지만,, 카우텀은 절대 가족처럼 부려먹지 않아요ㅎㅎ

앞으로 카우텀에서의 은영샘을 활약을 기대하고 있을께요~:) 환영합니닷!
  • 고은영
    앞으로 잘 부탁드립니다~~마구마구 채찍질 해주세요흐흣:)
  • 최경하 2015-09-02 09:09:15
    "무명 연예인의 팬카페"라....ㅋㅋ 나름 마니아층(?)이 있는 팬카페랍니당~^^

은영샘~재밌게 지내 보아요~~~ :D
  • 고은영
    저랑 공통점이 많으신...(기분 나쁘신거 아니죠?..)대리님~~ 재미있게 해드릴게요ㅋㅋㅋ
  • 손미란 2015-09-02 13:17:23
    우왓! 말로만 듣던 카우텀의 새내기이시군요,ㅎㅎ 은영샘 반갑습니다~ 울산에서 뵈어요~ㅎㅎ
  • 고은영
    안녕하세요!!:)) 반갑습니다~~ 다음주에 울산에서 더 반갑게 인사드릴게요~~!!
  • 이현규 2015-09-02 20:49:49
    반갑습니다~!!.

마니아 인증합니다.
  • 고은영
    안녕하세요~~저도 마니아 할래요할래요~!~! 잘 부탁드립니다!!
  • 이성준 2015-09-03 08:58:02
    카우텀이 또한번 에너지 충전이 되겠군요~^^많은 대학을 위해 열심히 일해주세요^^

화이팅!
  • 고은영
    밖에서 좋은 에너지를 끌어끌어 모아다가 카우텀에 쏟아야 겠어요:) 앞으로 잘 부탁드립니다!!(
  • 이정희 2015-09-03 11:16:17
    안녕하세요 서울과기대 이정희입니다. 조만간 진짜 카우텀 출동하러 가야겠네요 ㅎㅎ 점점 예뿐 여성분들의 파워를 늘려나가야 ㅋㅋㅋ 반갑습니다!!!
  • 고은영
    파워는 자신있는데.....예쁘..ㄴ.....열심히 하겠습니다!!!!
  • 오세웅 2015-09-03 14:23:12
    반갑습니다. 앞으로의 활약 많이 기대하겠습니다 ^^
  • 고은영
    안녕하세요!! 저도 반갑습니다~~ 활약 많이 할 수 있도록 노력할게요^^

Comment

비밀번호 :