안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

E-TLO 워크숍 및 TLO 공동워크숍 후기~

안녕하세요~숙명여대의 여자 아닌 남자, 이용재입니다ㅎㅎ
숙대는 E-TLO사업 참여대학으로, 이번 공동워크숍 전에 있던 E-TLO 워크숍까지 2박 3일을 참석했습니다

요즘 숙대의 떠오르는 신성(?)인..우준명 샘의 뒷모습

역량이나 경험이 부족한 E-TLO참여대학에게 많은 도움이 되는 유익한 강의들을 들었습니다
특히 사례나 실무 위주의 강의라 더욱 와닿는 강의가 되었어요

강의가 끝나고, 저녁은 숙소 근처의 식당으로~
제주의 야경을 보며..

파워 네트워킹은 소맥으로부터~

초상권을 매우 중요시하시는..이번 행사 준비로 고생하신 승은샘

이어진 TLO 공동워크숍입니다

이번 행사의 메인기자로 수고하신 현지샘도 한컷~

둘째날도 즐거운 네트워킹의 시간은 계속되었습니다

그리고 초상권 보호를 위해 여전히 노력중인 승은샘..

마지막날 헤어짐의 아쉬움을 뒤로한 채,
준명샘의 셀카봉 사랑이 송별 필수코스가 되었다죠?

공항에서도~

구름사이를 뚫고 저 멀리 보이는 햇살처럼
어려움이 있어도 결국 광명의 빛을 찾아가는 TLO가 되기를 바랍니다

끝!
  • 김윤호 2014-09-29 14:06:38
    하하핫! 용재샘~ 후기 언제 올리시나 기다리고 있었어요~
    사진들이 참으로... 잘....... 나왔네요.. ^^;
    2박3일동안 함께해서 정말 즐거웠구요~
    신성준명샘과 함께여서 영광이였습니다.
  • 이용재
    앗 팀장님~사진은 더 많지만..적당한 선에서(?) 작성했습니다ㅎㅎ저도 2박3일 정말 즐거웠고요~전주에서도 뵙고..서울 오면 언제든지 연락주세요!
  • 임승은 2014-09-29 15:26:43
    후훗 저의 초상권 보호 스킬이 빛을 발휘했네요 천만다행ㅋㅋㅋㅋ 먼곳에서까지 함께해주시고 이렇게 멋진 후기까지 올려주시는 등 늘 적극적으로 참여해주시는 숙명여대와 용재쌤의 열정의 박수! 진심으로 감사합니다! 서울에서도 그 열정 불태우기로해요~! :D
  • 이용재
    조만간..ㅎㅎㅎ
  • 김성근(부산) 2014-10-02 10:29:39
    ㅋㅋㅋ 멋집니다. 숙대 남성2분...
    이팀장님과 함께 숙대의 발전을.............
  • 이용재
    감사합니다 팀장님~담주에 꼭 뵈요^^
  • 이창준 2014-10-02 15:47:09
    사진만 봐도~ 자연스레 웃음이~^^ 즐거운 후기~ㅎㅎㅎ

Comment

비밀번호 :