안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

풍성한 한가위 되세요~ ^^

어느덧 벼가 익고 한해의 결실을 수확하는 추석이 되었습니다.
카우텀에게는 탄생 이후 가장 많은 식구들과 함께하는 명절이어서
그 의미가 더 크고 기쁨도 배가 되는것 같네요 ^^

이번 연휴 만큼은 다이어트 걱정도 잊고 맛있는 명절 음식 많이 많이 드시고
가족, 친지 분들과 도란도란 모여 담소도 나누고
업무로 고달픈 나에게 충분한 휴식으로 보상해줄 수 있는 시간이 되시길 바라며
무엇보다 귀성하시는 분들!! 반드시 안전벨트 착용하시고 항상 안전운전! 유념하시길 바랍니다!!

카우터머 여러분!
풍성한 한가위 되세요~
>_<

• 이경준 2014-09-04 10:23:12
    카우터머 여러분 행복한 한가위 되세요.

사진이 약간 살벌해 보이는건 저만의 착각인가요? ^^
  • 김현구 2014-09-04 10:33:22
    승은샘은 손국장님 안티??ㅋㅋ
  • 김현구 2014-09-04 10:34:16
    다들 풍성한 한가위 되세요~~
  • 손미란 2014-09-04 12:01:17
    ㅋㅋ 승은샘, 카우텀 식구들이 모두 귀요미가 되었네요,ㅎㅎ
    다들 풍성하고 즐거운 한가위 보내셔요~
  • 이성준 2014-09-04 13:45:13
    풍성한 한가위만큼 올해는 카우텀도 식구가 늘어 풍성한 대가족이 되어가는군요..보기 좋습니다. 각자의 캐릭터가 잘 살아있는 이 작품은 나중에 카우텀 달력으로 만들어도 좋을듯..ㅋ
  • 이창준
    달력으로 만들면... 내모습이 여자에서 남자로 바뀌는 기이한 사진들을 보게될거야~ㅎㅎㅎ
  • 이현규 2014-09-04 15:59:06
    고향가는 길 안전히 다녀오시고 즐거운 추석 연휴 되세요~!
  • 이재영 2014-09-04 16:05:18
    모두 건강하고 즐거운 한가위 되세요..~
  • 김성근(부산) 2014-09-04 17:48:06
    모두들 빵빵해 지는 추석되세요....^^
    국장님은 해운대서 뵐까요?
  • 유현지 2014-09-05 08:57:47
    카우터머 여러분~! 즐겁고 풍성한 한가위되세요~:-) 호호호ㅎ
  • 안미라 2014-09-05 11:01:50
    ♪♪♪ 모두모두, 행복 가득 풍요로운 명절 보내세요 ♪♪♪ (룰루랄라)
  • 곽재석(중앙) 2014-09-05 14:09:40
    몸도(?) 마음도 풍성한 한가위 되세요!!

Comment

비밀번호 :