안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

인사드립니다! KAUTM 새식구 최*경*하입니다^^

안녕하세요!

입사하고 이래저래 적응도 하고 분위기를 파악하다 보니 인사가 늦었습니다.

저는 안덕준 팀장님과 함께 "산학협력중개센터" 업무를 맡고 있는 "최경하"입니다.

이 분야에서 나름 적지 않은 햇수동안 발 담그고 있었음에도 불구하고

대학TLO 분들을 다양하게 만나지는 못했던 것 같습니다. 

하지만 좋은 기회가 닿아 KAUTM 식구가 되어

대학 TLO, 그리고 LINC와 좀 더 가깝게 일할 수 있는 기회를 얻게 되었습니다.^^

아직은 제가 잘 모르는 TLO 분들도 많고, 업무도 하나하나 세팅하고 있다보니

신입 아닌 신입 같은 느낌이 들기도 합니다.

이런 마음이 부끄럽기도 하지만 한편으로는 설레고 기대되기도 합니다.^^

안덕준 팀장님을 비롯한 KAUTM 식구들과 함께

'나날이 발전하는 KAUTM !!!(김도곤 팀장님 댓글 발췌, 기분 좋은 말입니다^^)' 이 될 수 있도록

고민하고 행동하겠습니다.

하지만, '나날이 발전하는 KAUTM' 뒤에는 대학의 산학협력이 든든하게 뒷받침 하고 있다는 것을 잘 알고 있습니다.

작은 역량이지만 TLO와 LINC에 보탬이 되어 서로 발전할 수 있도록 화이팅 하겠습니다.   

첫 인사라 조금 딱딱했지만 만나 뵙게 되면 푸근~한(?) 인상 보여 드리겠습니다~*^^*

멋진 한 주 보내세요~

• 임승은 2014-07-28 13:03:11
    ㄲㅑ~!! 카우텀의 NEW 여성동지!ㅋㅋ 최경하 대리님을 정말정말 환영합니다~! >.<
    기술이전분야에 큰 경험을 가지고 계신 또 한분의 선배님과 함께할 수 있어 영광입니다!
    앞으로 쭉 잘 부탁드립니다~ ^^
  • 최경하
    승은쌤...잘 부탁드리는 건 오히려 저입니다~^^
  • 이현규 2014-07-28 13:44:01
    연구재단 설명회때 잠시 인사드렸던 서강대 이현규입니다. 카우텀 입성을 축하드리고 앞으로 즐겁게 일했으면 합니다. 화이팅!
  • 최경하
    안녕하세요! 조만간 안팀장님과 함께 서강대로 출동(?)할 듯 합니다~^^ 기분 좋은 댓글 감사합니다!!
  • 김지아 2014-07-28 14:35:38
    최대리님! KAUTM에서의 멋진 활약 기대하겠습니다!! ^^
  • 최경하
    오~지아 쌤!! 쌤도 이 댓글을 시작으로 KAUTM에 입성하셨군요~우후훗~^^ 우리 자주 봐요
  • 유현지 2014-07-29 09:20:55
    카우텀 새 식구 경하 대리님~:) '나날이 발전하는 KAUTM'을 위해 우리 함께 화이팅해요♡
  • 김도곤 2014-07-29 20:27:58
    영광스럽게도 제 글이 발췌가 되어 있네요 감사합니다. ㅎㅎ
    반갑습니다 최경하 대리님~앞으로 자주 뵐수 있으면 좋겠네요..
    옛 가야의 역사가 살아있는 김해에 있다보니 관련 행사가 되어야 뵐수 있겠습니다만~~ ㅎㅎ
  • 최경하
    산학협력중개센터가 제 역할을 하려면 열심히 뛰어 다녀야 할 것 같습니다. 자주 뵙길 기대하겠습니다~^^~
  • 주안나 2014-07-30 09:01:42
    최대리님 저도 기대하고 있습니다! 화이팅! ^^*
  • 최경하
    안나 쌤도 드디어 KAUTM에 입성하셨구만요~여러부운~~주안나 쌤은 아주대학교 LINC에 계신 분입랍니다. 모르시는 분들이 많을 것 같아 제가 대신 소개해 드립니니다^^
  • 이성준 2014-07-31 10:06:50
    여기서 뵙네요~ 많은 도움 부탁드립니다.^^
  • 최경하
    KAUTM과 대학은 TLO, LINC를 고리삼아 계속 상부상조해야지요....앞으로 잘 부탁 드립니다~~^^~~
  • 고병기(인의) 2014-08-13 17:20:52
    월급날이 기대됩니다
  • 최경하
    ㅎㅎㅎ...역시 댓글의 수준(?)이 남다르십니다..^^..

Comment

비밀번호 :