안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

카우텀 담당자님께...

추운 날씨에 감기나 걸리지 않으셨는지요? 이번에 새로 신입회원이 된 고려대학교 산학협력단 산학기획팀 홍 명 수 입니다. 카우텀 열성 회원으로 열심히 활약할 마음가짐이오니 회원대학 명부에서 저희 김지룡 선생님 옆에 살짜쿵 제 이름을 올려 주심 하구요! 그럼 부탁 드릴께요!~~~ 감사합니다. 홍 명 수 드림
  • 錢아영 2005-11-17 10:58:29
    ^^ 안녕하세요..인하대학교 전아영입니다.
    어제 행사에서 처음 뵈었는데요.. (먼길 와주셔서 감사하고..)
    저녁은 맛있게 드셨는지 모르겠네요..담에 또 뵐 수 있기를..^^
    행복한 하루 되세요~
  • 권지영 2005-11-17 11:05:46
    홍명수 샘 어제 만나서 반가웠습니다.
    자주자주 만나뵈었으면 하네요.. 사무실에 자꾸 오십시요.
    카우텀에 '명수'란 성함을 가지신 분들이 재간둥이 이십니다. ㅋㅋ
    참참참... 회원대학 명부에 이름이 오르려면 자장면을 사야합니다. ㅋㅋㅋ
  • 박남정 2005-11-17 20:55:35
    살짜쿵??? 어허~~은근히 귀여우십니다^^
    만나서 정말 반가웠습니다.
    앞으로 뵐 일이 많을 것 같네요~~
    열심히 하시려는 모습 정말 멋지십니다..고대 홧팅임당~^^
  • 김명수 2005-11-18 16:08:39
    재간둥이라...울학교 총장님도 이름이 명수인데....음음음

Comment

비밀번호 :