안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

권 선생님!

제목만 보고 뭘까 궁금하셨죠? 박성진 모니터 요원입니다. 바쁘신데...미안하네요. 메인 메뉴 중 카우텀들어가면 오른쪽 메뉴에서 카우텀 정관과 기술이전 현황 클릭하면 창이 안뜨네요. ^^* 그럼 오늘도 즐겁고 행복한 하루 되시길...
  • 박성진 2005-11-15 10:24:14
    추가 : 카우텀 연혁 맨 아래쪽 2004년 10월 37개 대학이 회원으로 참여 ---> 2005년 아닌가요?
  • 김성근 2005-11-15 10:33:42
    이 훌륭하신 모니터 요원에게..도토리 100개 증정하는 그런 센스를 보여줄까...권샘이..
  • 권지영 2005-11-15 10:36:17
    ㅋㅋ 친절한 성진샘께 감사를......
    오타 감소와 기술력 확보를 위해 노력하겠습니다. ㅋㅋ
  • 김동준 2005-11-16 11:42:28
    권 샘이 오타이야기 하니까, 또 관동대학교가 생각나요 ㅎㅎ
    수고하세요 아인슈타인.....

Comment

비밀번호 :