안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

석양이 아름다운 금요일..

그동안 잘 지내셨나요?emoticon_01 석양이 참으로 아름답네요..emoticon_12 점심시간까지두 너무나도 두텁게만 보인 하늘이었는데.. 언제 저렇게 투명해 졌는지..emoticon_05 우울하고, 침체된 분위기의 한주의 끝에.. 저 붉어지는 하늘이..emoticon_15 제게 평온함을 가져다 주네요..emoticon_12 어느덧..11월의 둘째주가 지나가네요.. 이번 한주는 잘 보내셨는지.. 감기는 걸리지 않으셨는지..안부 여쭙습니다..emoticon_11 이번 주말에는 만추의 분위기에 젖어보는 것도 괜찮을 것 같네요.. 가족들과..혹은 연인과 함께..emoticon_05 아름다운 주말 되세요..emoticon_12
  • 임경수 2005-11-13 00:20:27
    어쩜 이리도 말씀을 이뿌게 하시는지..
    저를 모를 테지만 말을 안할수가 엄네용...
  • 錢아영 2005-11-14 09:20:11
    ^^ 그렇게 말씀해 주시니 감사합니다..
    동의대에 계신다구..말씀은 들었습니다..
    행복한 한주 되세요~
  • 김동준 2005-11-16 11:52:29
    서해의 석양이 그렇게 아름다운가요?
    아영샘 글을 읽으니 맥심커피가 생각나요...
    담에 부산에 한번 오세요... 하루의 노력으로 만들어진 석양이 어떻게 시작되는지 해돋이를 보여드릴께요..

Comment

비밀번호 :