안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

중소기업청장 내방........

오늘 쟁일 뛰어다녔습니다.솔직히 어제부터죠.. 식순 전지 출력하고 이름표 만들고..플랭카드 제작하고.... 왜..이걸 내가 다 하는지.. 아침엔..주차장 관리하고...근로학생 왈 검은색 양복 입으니..경호원 같답니다..ㅋㅋㅋ 암튼..중기청장이 오시고..특강을 하셨는데..부산분이시지라..무지 정이 가더군요.. 단, 대학지원 끊은게..좀 괘씸하지만..나의 끝발상 그런말할 처지는 아니고... 암튼..학생들에게..중소기업의 중요성을 깊게..깊게 각인 시켜주신것 같은데..... 다만, 질문을 받지 않아...신문기자가 무지 난처해 하던군요.... 암튼..이리저리 오늘 하루도 흘러가고....월급날도 다가옵니다..ㅋㅋㅋㅋ 내일 서울지방은 비 마니 온다는데....위에분들 조심하시고..건강 건강 하세요!!!!emoticon_12emoticon_12
  • 박기호 2005-09-22 08:56:00
    중기청장이라면 본청인가요?
    왜 왔는디요?
    할 말은 많은디 해줄말이 많아 질문을 안받은건 아닌지....
    청장님의 임기가 얼마남지 않아 할 말만 한건 아닌지...아니면 아는게 없어서인지....아니면 질문에 책임질 말을 안하려고 한건지....
    성근샘이 전화 한번 해보셔요.. 저도 궁금하군요
    농담이었구요. 저도 지방중기청 높은 분을 모시고 행사하는데 학생이 질문 하는데 시간이 없어서리 대답은 다음에 한다고 자리을 떠나시더군요. 강의시간보다 15분이나 일찍 끝내놓고요. 정말 시간이 없어서 강의를 일찍 끝내셨겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 최지형 2005-09-22 14:56:10
    김성진 청장님인가...부산P고 출신.....
  • 김성근 2005-09-23 10:29:29
    ㅋㅋㅋ
    걍..부산고 출신 맞습니다...통영이 고향이라던데....
  • 손영욱 2005-09-23 10:34:23
    어라..고등학교 선배네...중기청이랑 친하게 지내 볼까나? ㅋㅋ
  • 고병기 2005-09-26 09:06:42
    여러분께서는 학연, 지연의 병패를 보고 계십니다.
  • 박성진 2005-09-27 16:33:43
    ㅋㅋ 고샘 댓글 강추!!!!
    (여러분께서는 주제와 상관없는 댓글의 병폐를 보고 계십니다.)

Comment

비밀번호 :