안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

한가위는 잘 보내셨나요?

화요일 아침 날씨 탓인지 왠지 개운치가 않네요. 다들 짦은 연휴동안 많은 일들을 하시느라 피곤하시죠? 저역시 음주가무로 인해 몸상태가 말이 아니네요. 다시 한번 맘 추스려서 화이팅 합시다!
  • 김성근 2005-09-20 10:20:43
    이하 동감입니다....
  • 권지영 2005-09-20 10:24:26
    아침에 출근할 생각에 끔찍했는데
    다들 출근 안하는지
    매일 두시간 반 넘게 운전해야 하는 출근길을 오늘은 한시간만에 성공했습니다. 다들 어디 갔나???
    그런데 카우텀 샘들은 다 출근 하셨나 보네요.

2006년 추석은 연휴가 환상입니다.
    그날을 기다리면...핫팅입니다.
  • 임경수 2005-09-20 10:49:46
    박성진샘 피곤함이 친지들과 혹 탬버린을 이용해서 노신것 때문이 아닌지...ㅋㅋ
  • 최지형 2005-09-20 15:05:28
    저는 오늘 정형외과 다녀왔습니다. 장시간 앉아 있다가 병원에서 디스크인것 같다고 합니다.
    절단 입니다. 당분간 금주 해야겠네요.
  • 박성진 2005-09-21 09:29:56
    요즘은 탬버린 안들어도 피곤해 합니다... ㅜㅜ 몸이 맛이 갈대로 간거죠...
  • 박정희 2005-09-21 16:55:19
    성진이가 나이든 티를 내는구나
    이젠 나를 나이많다 놀리지 마라
    너도 내 나이가 코앞이당...ㅋㅋㅋ...
    니 축의금 내 보험금에 넣어놨다.
    언능 결혼이나 해라 보험금 다 까먹기 전에...ㅎㅎㅎ.......

Comment

비밀번호 :