안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

추석 잘보내세요...

다들 잘 지내시져? 벌써 갱수를 잊으신거는 아니겠지요? 이렇게 또  가을이 완네요...어찌나 시간에 가속도가 붙는지... 이번 연휴는 짧아서 모두들 맘이 급하시겠어요... 멀리 가시는 분은 조심해서 잘 다녀 오시구요... 집에 계신 분들도 잘 보내세요... 저도 이뿐 조카들이랑 널 생각하니깐 벌써 설레이네용... 아줌마 샘들은 이럴때 임신하고 계시면 일도 쩜 덜고 좋을텐데 하는 생각도 드네요...ㅎㅎㅎ 부남이 아저씨들은 집에 계신분 마니 도와드리세용~ 암튼 모두들 명절 잘 보내세용~~
  • 이현영 2005-09-16 14:41:50
    갱수~~
    여전히 미모를 자랑하며 부산을 휩쓸고 있제???
    명절 잘 보내공. . 얼른 시집가셔...
  • 김성근 2005-09-19 02:04:45
    갱수야..
    이 오빠 맘이 싱숭생숭 하다..
    시간나면..이 오빠랑 커피나 한잔하자..ㅋㅋㅋ

위에 영남대 아줌마도...땡기면 콜해라...
  • 박성진 2005-09-20 09:45:27
    왜 성근 샘 맘이 싱숭생숭할까요? ㅋㅋ
  • 임경수 2005-09-20 10:48:20
    그르겡...성근 오라버니 갱수랑 현영샘 보고 싶어서 수 쓰는거 아닌강...ㅋㅋㅋ
    암튼 내는 시간마나~~~~~~~~~~~~~오호호호

Comment

비밀번호 :