안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

6번 미사일 5번 미사일...

6 241 - 5 241 ~ 3 (fax : 6241-5243) 머냐구요?  협회 사무국 전화번호 입니다. 미사일 몇기로 무장했슴다. 번호 괜안나요? 어제 권샘이랑 오피스텔 청소 하고... 오늘 집기 들어옵니다. (책상, 쇼파, 책장, 냉장고) 인터넷과 전화도 오늘 오후에는 개통될 겁니다. 권샘은 어제부로 한양대에서 짐을 싸서... 이동을 하였답니다. 오늘은 영남권 모임도 있고.. 에피안 사무실에서도 몇몇 샘들이 모이네요.. 날씨가 더울것 같은데... 술 넘 마니 마시지들 마시길...
  • 김명수 2005-08-05 11:53:56
    가봐야 하는데...못가서 죄송해요...^^
  • 이현영 2005-08-05 13:02:03
    가봐야하는데.. 가보고 싶은뎅..

얼른 서울갈일이 생겼음 좋겠네요.~~~ 들르겠습니다..
  • 이 종 2005-08-05 14:54:40
    가톨릭대입니다.
    오늘 구경갑니다.
    근데, 오늘은 빈손으로도 입장이 가능할런지^^...
  • 미나리 2005-08-06 21:00:17
    ^^ 곧...고사도 지내겠끈요..ㅎㅎㅎㅎ
  • 김명관 2005-08-09 09:23:15
    서울엔 비가오고 부산엔 햇볕이 쨍쨍하고, 대한민국 정말 넓죠?

Comment

비밀번호 :