안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

아참참..

곽창순 선생님, 저 강릉까지 무사히 갈 수 있게 도와주셔서 정말 감사드립니다. 비도 많이 온데다 안개까지 자욱해서 운전하시기 많이 힘드셨을 거예요. 감사합니다. 정혜선 선생님, 아침마다 그리고 틈틈히^^ 잠자는 저 깨우시느라 고생 많으셨습니다. 이틀동안 한이불 덮고 자서 그런지 정말 많이 친해진 것 같아요. 저녁에 사무실에서 먹은 라면 맛있었구요^^ 그리고 박재석 선생님, 바닷가에서 여러 선생님들과 함께 찍은 사진 제 기억으로는 많이 찍은 것 같은데요? 하나도 안 올리셨어요. 올려주세요~
  • 박재석 2005-07-02 00:51:22
    여러 선생님들과 같이 찍은게 다 흔들려서 못올렸습니다. ㅠㅜ...
    여기 올린사진들이 그나마 온전한 사진들입니다...
    후래쉬를 죽이고 찍었더니 이런 불상사가...
  • 윤상호 2005-07-02 14:12:05
    곽인 샘!!
    건어물 선물 잘 하신 것 같네요. 우리 사무실 직원들이 뭐 사온거 없냐고 하는데 할 말이 없어서리....^^
    이화 여대 산학협력단 내용 좀 보려고 하는데 어디로 들어 가야 할지 모르겠어여.
    금남 싸이트인가 ? 설마 아니겠죠!!^^
  • 전미경 2005-07-03 08:35:29
    음...인사도 제대로 못했지만 샘 이름만은 확실히 '각인'되었슴다...헉..썰렁^^ 담에 뵈면 꼭 친하게 지내요^^
  • 곽인 2005-07-04 08:56:09
    윤상호 선생님!! 안녕하세요~역시나 선물 사가지고 와서 보니 마음에 들더라구요. 호호^^ 저희 학교 홈페이지 www.ewha.ac.kr 로 일단 들어오셔서 메인화면 중간지점에 '연구/산학'을 클릭하시면 바로 들어오실 수 있습니다. 감사합니다.
  • 곽인 2005-07-04 08:57:45
    아참..전미경 선생님, 노래방에서 웨이부..실력 대단하시던걸요~오~저도 제 방에서 몰래 연습을 해봐야겠습니다. 헤헤..
  • 김미영 2005-07-04 11:46:46
    담에 확인 함 들어갑니다....연습 열심히 하세요!~^^
    만나서 반가웠습니다...ㅎㅎ
  • 전미경 2005-07-04 12:56:56
    샘...그건 웨이브가 아니라 막춤임다..연습안하셔도 됩니다^^
  • 정혜선 2005-07-07 01:38:47
    윤상호팀장님 반갑습니다..^^ 건어물가게 같이 가주셔서 너무 감사했어요..!
    전미경선생님 절대 막춤아닙니다...그 웨이브 감동이었습니다...ㅋ
    인샘! 우리 한이불..ㅋㅋ
    워크샵 내내 편하게 해주셔서..넘감사했어요^^

Comment

비밀번호 :