안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

즐거웠습니다~!!

기술이전센터에 발령받고,, 이번에 두번째로 워크샵에 참석했어요... 부산에서 강릉까지 참 멀고도 험난한 길이였지만, 같이 동승했던 멋진 동준쌤, 성진쌤, 성근쌤 덕에 무사히~그리고 지루하지 않는 시간 보냈져~~ 아직은 기술이전업무가 서투른터라 교육 내용이 어려웠지만,,, 워크샵 다녀오면 배우고 오는것이 참 많은거 같네요.. 열정적이신 선생님들 보면 자극도 되고, 의욕도 생기고.....나두 열심히 해야겠다는 생각도 들고.. 너무너무 멋지신 선생님들덕분에 즐거운 워크샵이였습니다... 다들 피곤하실텐데,,,,,,주말엔 푹..쉬세요!!!
  • 김미영 2005-07-01 23:54:19
    샘두요!~~^^
  • 김성근 2005-07-02 08:28:48
    나쌤..
    나..모두의 안전을 위해..신경을 써서...몸집에 맞지 않게..신경성 궤양생겼소..
    영화보러 가서..표끊고..수많은 여성을 남겨두고..집에와서..홀로 아팠죠..ㅋㅋㅋ
    아.............근데.................암튼 수고하셨구요..
    동준샘이랑..자주 봅시다..
  • 나주원 2005-07-02 14:54:26
    덩치에 안맞게..소심하시긴.....ㅎㅎㅎ
    피곤하셨을텐데,,,운전하시느라..너무너무 수고하셨어요...^^
    주말엔..푹 쉬세요!!
  • 전미경 2005-07-03 08:37:49
    주원씨...인사만 하고 대화는 별로 못나눴네요...앞으론 자주 뵈여^^
  • 권지영 2005-07-04 08:45:34
    주원샘! 반가웠습니다.
    이거이거 한잔 해야 했는데... 워낙이 제가 산만스러워서 혼자 정신없었네요.
    별루 얘기도 못하고...아쉬워라~~~
    점점 이뻐지시는걸 보니 좋은일이 생길듯 하네요. 담엔 꼭 한잔해요
  • 박정희 2005-07-04 09:25:59
    동의대는
    예쁘지 안으면 사람 안뽑나 봅니다. ㅎㅎㅎ ...
    그건 그렇고.................................................
    부산 내려 갈때
    우리차 재미없다고...
    그차에 타고 가겠다고 했더니.................................
    무거워서 안된다고...ㅡㅡ;;
    주원샘~~~
    아줌마 가심에 대못 박았어요...ㅡㅜ;;
  • 나주원 2005-07-04 23:50:36
    아직 아줌마가 얼마나 무서운지 모르고..ㅎㅎㅎㅎ
    담에 제가 자리 양보해드리지요~~

Comment

비밀번호 :