안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

모두들 즐거운 시간을 보내고 계신지...

처음 워크샵이 강릉이었고, 새롭게 시작하는 이 시점에서 강릉에서의 워크샵이 우연이라고 할 수 있을런지.. 그때는 김정인 선생님이 특유의 리더쉽으로 행사진행하고, 나이트에서도 무대를 휘잡았고, 호서대학교 흠냐. 이름이 생각이 안나네.ㅡ.ㅡ 카드로 부채를 만들고, 날으는 자동차를 보유하고 계신. ㅋㅋ 학교를 대표하는 분들중 다른곳으로 가신분들도 많고, 첫 워크샵때부터 지금까지 계신분들도 있고, 새로운 분들도 많이 늘어난것 같습니다.  - 회원교도 많이 늘었으니까..당연^^ 내년에는 통합적 지원 및 전체금액도 늘어날 건데. 아직까지 방법 및 분배에 대해서는 많은 논의가 있을것 같습니다. 카우텀 전체적으로 한목소리를 내고, 좋은 결과가 나왔으면 합니다. 직장 옮기고 정신도 없고, 여유도 없었는데... 오늘은 오랜만에 여유있는 야근을 하면서, 글 남깁니다. 새로이 옮긴 직장은 한국산업기술진흥협회, 담당업무는 기업기술상품발굴사업.. 기업간 기술이전, 산산협력쪽 일입니다. 앞으로 수요처 발굴이 잘되면, 공급라인 가동해서, 기술이전 할라고 하는데.. 인센티브 주는 학교만 해당사항 입니다..ㅋㅋ 즐건 워크샵 되세여..~~~
  • 김미영 2005-07-01 23:52:35
    샘...못뵈서 너무 아쉬웠어요....
    전 다른데로 옮겨가신 줄 몰랐네용....ㅡㅡ;;
    용서하시구요,,,새로운 곳에서도 열심히 하시구요,,,
    담에 꼭~다시 뵐 수 있었으면 합니다..
    건강히게 잘 지내세요^^
  • 김성근 2005-07-02 08:27:27
    창주행님..ㅋㅋㅋ
    이번에도 박성진 샘이랑..뜨겁게(?) 보냈습니다...
    노샘하고..잘 계십시오..ㅋㅋㅋ....
    그리고.저희학교 인센티브 줍니다....많은 교류가 있길..
    조만간에..설에서 뵙길....ㅋㅋ
  • 전미경 2005-07-03 08:38:58
    이창주 연구원님!!! 머 다른 곳으로 옮기셨지만 전혀 낮설지 않네여..기술 많이 팝시다^^
  • 권지영 2005-07-04 08:43:29
    창주샘! 이번 강릉가서 샘 생각이 많이 났습니다. 지난 강릉워크샵때 경포호를 자전거로 돌면서 참 재미있었는데...
    이번에도 자전거를 타려하니 비가와서 못탔네요. ㅋㅋ
    핫팅입니다.
  • 박정희 2005-07-04 09:20:39
    이창주샘이 없는 워크샵!
    어째 워크샵이 허전하다 했습니다...ㅡㅡ;;
    한국산업기술진흥협회라~~~
    종종 홈피들어가 보고,
    잘 계시는가 보겠습니다...ㅎㅎㅎ...

Comment

비밀번호 :