안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

모두들 강릉에서 즐거운가요???

강릉 찍고 다시 학교로 돌아와서, 처리할 것 다 처리하공... 이제 본격적으로 사업계획서를 쓸려고 합니다.. 다들 워크샵 가 있어서 그런지 게시판이 쬐금 썰렁한 기분이 드네요. 얼른얼른 돌아들 오셔서 재미난 후기랑 사진 남겨주세요.. 사진을 하나도 못 찍어서 많이 억울해요.  흑!!
  • 박재석 2005-07-01 14:23:33
    이현영 선생님...
    저도 강릉 찍고 학교로 돌아와서 일하고 있습니다. 저는 첫째날 늦게 가서 이번에 얼굴도 못뵈었네요.
    이선생님 억울해 하실까봐 제가 사진 많이 찍어다 올려놨습니다.
    대리만족이라도 하시길 ^^* 그럼 이선생님 다음에 뵈요.
  • 김미영 2005-07-01 23:53:46
    앗!!~
    먼저 가신 두분~~^^
    오랫동안 못뵈서 너무 섭섭했어요,,,
    어찌나 일들이 많으신지...
    아쉬웠지만,,담 기회에 오랜시간 갖기로하구요^^
    그럼 다시 일상속으로 돌아갈 준비를 해야겠네요~^^
    다음에 뵈요들~
  • 권지영 2005-07-04 08:38:45
    현영샘! 오랜만에 만나서 얘기도 못하고 헤어졌네요. 아쉬워라~~~~
    새색시 신혼일기도 들어야 하는데....
    얼굴은 더 미인이 된 듯한(역쉬 참기름 팩이 제일인것 같아요)..
    담엔 꼭 한잔합시다
  • 박정희 2005-07-04 09:06:45
    새색시 신혼일기!!!
    저도 듣고 싶어요~~~
    하두 오래된 이야기라...ㅎㅎㅎ...

Comment

비밀번호 :