안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

인사드립니다..

안녕하세요?? 고려대학교 박효정 입니다. 날씨도 더운데 고생 많으시죠??.. 다름이 아니오라..제가 이제 고려대학교 박효정으로는 마직막 인사를 드리게되었습니다.. 개인적으로 사정이 생기게 되어서 그만 두게 되었는데.. 제 후임도 못뽑고 나가는 처지라 김지룡 선생님에게 너무 많은 짐을 지워 드리고 나가는것 같아 마음이 무겁습니다.. 이번 워크샵에 가서 인사라도 드리고 오고 싶었으나 예상외로 일이 빨리 진행되어서 인사도 못드리고 가게 됨을 죄송스럽게 생각합니다.. 그래도 전 카우텀 박효정으로는 남아 있을겁니다..ㅎㅎ 그간 어려울때 마음으로 챙겨주시고 다독여 주시고 하신 샘들 너무 감사합니다.. 감사하다는 인사도 못드리고 가게 되서 정말 죄송합니다.. 나중에 서울에 행사있게 되면 뒷자리라도 가서 꼭 인사 드리겠습니다.. 항상 건강하시구요.. 행복하세요~~~^^
  • 권지영 2005-06-23 09:49:30
    샘..........
    얼굴도 못보고 그냥 가는건가요? 아쉽네요.
    갑자기 보고싶어지면 어떡하지...
  • 전미경 2005-06-23 09:51:44
    효정...내 동생 하기로 했으니깐...죽을때까지 도망 못갈꺼야 ㅋㅋㅋ. 카우텀을 통해 알게된 인연이지만 정말 이쁘고 착하고 바르고 성실한 효정...언니가 항상 응원할테니깐..어디서든 최고가 되어야 해...이따봐^^
  • 박재석 2005-06-23 10:32:55
    효정샘~ 언제 어디서든 항상 건강하시고, 행복하세요.
    그리고 고려대학교 박효정선생님은 아니더라도 카우텀 박효정 선생님으로 자주 뵈요 ^^
    화이팅!!
  • 이현영 2005-06-23 14:20:01
    아... 섭하다. 정말이지 항상 열심히 하는 것같아서 보기에 참 좋았는뎅..
    어디가서도 잘 할 수 있는 사람이라 생각되는데.. ...

한 계단 높은 계단을 밟아 올라가는 것이라 생각합니다. 어디서든 웃으면서........ 아시죠??
  • 김승철 2005-06-23 17:08:51
    더 좋은 일들이 기다리고 있을것이여요. 걱정말구 고 하셔요.. 바이~~
  • 김성근 2005-06-23 21:48:56
    이런..이런...자꾸 카우텀의 미인들이 사라지는군...
    암튼..효정샘..잘 할꺼야..
    난..죽어도 잊지 못할꺼야...게임의..여왕^^

담에..설가면..맛나는것 사줄께요..ㅋㅋㅋㅋ
  • 박성진 2005-06-24 08:46:43
    워크샵은 오시지 그랬어요? 섭합니다.
    아무튼 어딜 가시더라도 잘하실겁니다.
    성근 샘이 맛나는거 사줄때...저도 같이 동행 하겠습니다...ㅋㅋㅋ
  • jena 2005-06-24 09:37:44
    '모든 시작에는 우리를 보호하고 살아가게 도와주는 마술이 숨겨져 있다~!'

내가 너무 좋아하는 말이야.....

효정~우리 행복해야지?ㅋㅋㅋ
    자~~~자~~~주문을 외웁니다.............힘~~~~~~화이링~!

**덩달아 3 Guys Fighting~!**
  • 김성근 2005-06-24 10:00:53
    마술이라....ㅋㅋㅋㅋ
    젠젠젠..나에게도 마술좀 부려봐....
  • 박효정 2005-06-24 11:48:56
    감사합니다..
    샘들 보고싶을거에요..
    이런 좋은 인연 만들어준 카우텀 고맙습니다..^^
  • 고병기 2005-06-24 15:58:51
    아쉽습니다.
    이제 고대에는 김지룡샘이 제일 이쁜분으로 기록되겠네요.
    연락주십시요. 이제 농어의 계절입니다.
  • 박정희 2005-06-27 09:50:31
    며칠 못들어 왔더니... 이게 웬 날벼락 이란 말입니까...
    미인들은 사라지고... 아줌마들만 남고 있습니다....ㅋㅋㅋ...
    카우텀의 박효정샘~~~
    설에서 모일때 꼭 뵙길 바랍니다.
  • 윤상호 2005-07-02 15:37:36
    박효정씨
    김지룡 팀장님으로 부터 얘기 들었읍니다.
    다른일 하시더라도 모두들 카우텀 식구로 기억하고 있으리라 생각합니다.
    화이팅 하세요.^^

Comment

비밀번호 :