안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

5월 마지막 일요일..

이번주에는 아빠 올라오셔서 놀러가고 싶었지만..emoticon_16 아버지께서 신경통이 심해지신 관계로..emoticon_09 (하긴 거제에서 여기까지 운전하긴 좀 멀죠..emoticon_17) 6월로 미루고 열심히 일(?)하는 중입니다.. 벌써 5월 마지막 일요일이네요.. 하고싶은게 많았던 5월이었는데..결국 여느 때처럼 닥치는 일에 급급해서 보내고 말았네요.. 남은 이틀이라두 열심히 살아봐야겠어요.. 고3 제 동생이 재밌다며 해준 이야기 덧붙입니다.. 어느날 두 친구가 외나무다리를 걷게 됐어요 그래서 한친구가 다른 한 친구를 업었는데 업힌 친구가 '나 무겁지?' 하고 물었더니..emoticon_00 친구曰 그럼~~당연하지.. 머리는 '돌'이지.. 얼굴은 '철판'이지.. 간은 부었지.. 그러니까 무겁지...  emoticon_18 그리고 이제는 둘이 바꿔서 업었대요 그랬더니 친구가 자신있는 말투로 '나 가볍지?' 하고 물었더니..emoticon_15 당연하지...누구 친군데.. 머리는 비었지.. 입은 가볍지.. 허파엔 바람이 잔뜩 들었으니까 가볍지...emoticon_07 행복한 일요일 되세요~emoticon_12
  • 박기호 2005-05-30 08:46:17
    재미있는 유머(?) 입니다.
    난 가벼운 사람이 아닐런지요
  • 박정희 2005-05-30 09:35:40
    푸하하~~~
    아침부터 가볍게 시작합니다.
    고마버요~~~
  • 김미영 2005-06-10 09:22:35
    ㅎㅎㅎ 몬살겠어요~~넘넘 재밌네요^^

Comment

비밀번호 :