안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

^^ 조금은 흐린 주말..

이번주는 비가 온것을 제외하면 굉장히 좋은 날씨였어요..emoticon_12 인하대 축제기간이었던걸 생각하면 굉장히 좋은 날씨죠..emoticon_15 (보통 인하대 축제기간은 날씨가 나빠요..비오구..춥구..emoticon_03) 근데..주말엔 흐리네요..낼은 경기 북부와 강원지방에 비가 온다는 이쁜 언니의 말씀..emoticon_09 고병기 선생님..숭어 잡으신다구 태안가셨는데.. 많이 잡으셨나 모르겠네요..emoticon_14 (곽동하 선생님두 가셨는데..) 모두들 행복한 주말 보내구 계신가요?emoticon_05 흐려두 햇빛이 강하지 않기 때문에 가족들과 놀러가기엔 괜찮은 날씨 같아요..emoticon_16 이럴땐 차 있으면 가족끼리 놀러갈텐데 하는 아쉬움이..마구마구 밀려오네요..emoticon_04 즐거운 주말되세요~emoticon_11
  • 김성근 2005-05-22 01:11:48
    숭어에..쏘주한잔..좋쵸..
    넘치는 살땜시..혈압도 높은것 같고..암튼....모든것을 먹고싶은데....
    스스로의 욕망을 억누르고 있습니다.
    낼 현영 샘. 결혼식인데...모두..축복해주세요..
    사진 올리겠습니다.
  • 미나리 2005-05-23 15:22:13
    앗..오늘이시겠군요 +_+ 축하드려용..현영쌤 ^---^

Comment

비밀번호 :