안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

민아샘 수정 부탁합니다 ^^

참 나른한 오훕니다. 이 글을 새글로 올릴까... 성진이 글의 댓글로 올릴까.... 참 고민을 많이 했습니다.  ㅡㅡ;; 그런데 새글로 올리기로 했습니다. 이유는 다들 아시죠???...ㅋㅋㅋ... 부산대 정보도 고쳐 주세요. 아니 추가요~~~ 울 팀장님이랑 미영이가 아직 안본것이 다행입니다. 몰매 맞을뻔 했습니다. ㅡㅜ 팀장 윤상호 051)510-3023 팀원 김미영 051)510-2743
  • 손영욱 2005-04-08 14:16:58
    동준이 쫒아오기 전에 언능 도망가세요...
    지금 윤팀장님 미영씨가 문제가 아니디요..
    ㅋㅋㅋ
    날씨 너무 조타.. 그죠?
  • 미나리 2005-04-08 15:17:54
    에쓰맴 +_+/
  • 박성진 2005-04-08 17:55:13
    박아줌마...1등급 지키느라 욕 봅니다...ㅋㅋㅋ
    날씨는 넘 좋은데 기분은 왜 이렇게 꿀꿀하지...?
    29일날 피로와 스트레스 싹 날리고 재충전해야 겠네요.
  • 박정희 2005-04-08 21:56:47
    내가 생각해도 욕본다 ㅡㅡ;;
    동준샘은
    왕언니에 대한 예의를 지키시오~~~
    내 더이상 이리는 못살겠쏘!
    앞으로 글 올릴때는 내 점수 확인해 가며 올리시오~~~ 헥헥...
  • 김미영 2005-04-11 10:08:18
    박샘...무슨일이 있는겁니까....@@
  • 박성진 2005-04-11 18:49:59
    김미영샘 어느 박샘을 말씀하시는 건지?
    ㅡㅡ?
  • 나주원 2005-04-11 21:14:52
    박쌤!!!
    설명회때는 참석해주셔서 너무 감사했어요!!
    잘 들어가셨져??쌤~큰딸이랑 이름이 같아서..너무너무 반가웠어요~^^
  • 박정희 2005-04-12 11:05:41
    주원샘~~~
    딸같이 생각해도 될까여? ...ㅋㅋㅋ...
  • 권지영 2005-04-15 11:52:39
    모녀상봉......

Comment

비밀번호 :