안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

인사드립니다.

첨부파일
인하대학교 산학협력팀 새로이 특허관리를 담당하게 된 전아영이라고 합니다. 잘 부탁드립니다^^
  • 고병기 2005-04-04 13:45:18
    사진 보시고,,,
    인하대에 불필요한 전화는 사절합니다...
    특히 총각들중 아래와 같은 내용은 이미 교육시켜 놓았습니다.
    아 래
    1. 업무를 빙자한 사적인 전화 일체
    2. 고병기를 만난다는 핑계하에 인하대 방문계획 수립
    3. 무진장 어려운 업무 관련 단어를 구사하여 관심을 유발하게 하는 경우
    4. 위 글을 읽고 주변인물을 뇌물로 포섭하는 경우 등등

* 이글 읽고 지나번 처럼 동문서답 답글하는 분들 안계시겠죠....이번에는 4지 선다형입니다.
    여기 분명히 정답있수......
  • 권지영 2005-04-04 13:54:47
    안녕하세요! 반갑습니다.
    고병기 샘이 미인이 아니면 절대루 뽑을수가 없어서
    업무에 시달림에도 불구하고 미인이 나타낼때까지 기다리겠다고 천명하시더니만.....
    아무래도 총각샘들과 느끼한 유부샘들에게 시달리시겠네요.(아무리 고샘이 바리케이트를 쳐도 소용없을듯...)
    너무 너무 반갑구요 카우텀 입성을 축하드립니다.
  • 전미경 2005-04-04 14:27:10
    헉...굉장한 미인이시네..고샘 좋으시겠네여...카우텀 가입을 축하드리고 환영합니다^^
  • 이창주 2005-04-04 15:07:58
    지나는 누굴까나..요즘은 5지선다라던데..늙은티를 꼭 내여...ㅋㅋ

근데..원더우먼 후임인건야???
  • 박효정 2005-04-04 15:37:39
    반갑습니다..ㅋㅋㅋ
    지난번 세미나때 고샘이 오셔서 사람뽑아야 한다고 걱정하시던데..
    굉장한 미인이 오셨습니다..ㅋㅋㅋ
    자주 뵙게 되길 바랍니다...^^
  • 박정희 2005-04-04 16:54:55
    카우텀 총각들 난리 났습니다...ㅋㅋㅋ...
    반갑습니다.
    자주 뵈요~~~

• 김명수 2005-04-04 17:24:06
    담주에 인하대 방문할려고 했는데...이러면 문제 생기는데... 가도 그렇고 안가기도 그렇고...이일을 우째^^
  • 고병기 2005-04-04 18:48:17
    김명수샘!
    내가 총각들 이라고 했잖아...김명수샘 장가간지 벌써 해를 넘겼네...
    종종 본인이 총각이라고 생각해서 큰일이야...
  • 전아영 2005-04-04 18:58:45
    ^^ 넘 많이 띄워주시는거 같아요^^
    엄마가 감언이설에 속지 말라구 하셨는데.. 기분은 좋네요*^^*
    낼은 식목일이네요^^ 즐거운 휴일 되세요^<>^
  • 김성근 2005-04-04 19:57:20
    낼은 사과나무나 심으러 갑시다..

고샘....쏘주 몇병이면..되요....

자갈치에서..꼼장어에 쏘주 딱 좋은데..그쵸.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 박기호 2005-04-06 08:53:31
    카우텀식구가 된걸 축하드리고요, 고샘의 자랑만큼이나 모든걸 잘 해나가는 능력이 관상에 보이는 군요. 전 원광대학교 박기호라고 합니다. 만나서 반갑습니다.
  • 김미영 2005-04-06 13:27:43
    오오오!!~~~~
    너무 미인이시네요^^

반갑구요 카우텀 가입을 환영합니다!~~~
  • 박성진 2005-04-07 17:28:05
    반갑습니다. ^^*
    원판을 올려주셔야지요...담에 만날때 못알아보는 불상사가 안생기죠...ㅋㅋ
    담에 만날때를 대비해서 노래 한곡 준비해 두세요....

Comment

비밀번호 :