안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

광안대교의 해맞이...

첨부파일
사전 공지에도 불구하고..신청이 저조한 관계로... 제나쌤의 소원만 제가 대신 빌었습니다.ㅋㅋㅋㅋ 31일   새벽까지 마지막 20대의 젊음을 발산하공....집에 5시에 들어갔음에도 불구하공.. 저희 어머닌..제가 방금 들어오신줄도 모르공..새벽 6시에 깨우셨습니다.. 광안대교에 해맞이 하자공... 아시는 분은 아시겠지만...광안대교랑..저희 집은 무지 가깝습니다.ㅋㅋㅋ 든든해야 한다며..밥을 챙겨먹고..새로 장만한 디카를 가지고..밖에 나갔는데....방금 나와 같이.. 새벽까지 젊음을 발산한 청춘들이..추위에 떨며...해를 기다리더군요...ㅋㅋㅋ 광안대교에..올라가는데...우찌나 사람이 많은지.. 광안대교는 1년에 딱 2번 개방을 합니다. 매년 1월 1일과 10월달인가..부산시민의 날때 마라톤할때만...... 사람들은 해뜨고..내려가는데..어머님이 걷고 싶다고 하셔서...무려 2시간 가까이를 걸어서.. 작은누님이 계시는 해운대 신도시까지 갔죠..ㅋㅋㅋ 근데....참 뿌듯했습니다....새해를 보며..새로운 결심을 한다는것...ㅋㅋㅋ 우리 카우텀 멤버들...새해엔..정말 건강하시고 하시는 일이 모두 잘될겁니다... 새로이 뜨는 해처럼..뜨거운 열정으로...우리의 앞날을 헤쳐 나갔으면 좋겠네요^^
  • jena 2005-01-03 08:39:37
    감사합니다...^^ 효력이 있는지는 두고보고...A/S되져?ㅎㅎ

오늘 2005년 첫출근이네여....
    사무실에 일등으로 출근을하여....코코아 한잔 마시고 있는데 기분이 썩 괜찮은데요...ㅎㅎ

2005년은 참 많이 새로울 것같아요.....ㅎㅎㅎ
    행복만땅 한해 됩시다..모두들~~!!
  • 김미영 2005-01-03 09:23:55
    세상에나.....전 티비에서도 해를 못봤어요...ㅋㅋ

덕택에 구경 잘했어요~~~

이거 보고 소원빌어야쥐~~~ㅎㅎㅎ

모두 2005년 福 많이많이 받으세요~~
  • 박기호 2005-01-03 09:27:42
    2005년 새해의 해는 여느때와 같지만 그 의미는 모두 다르게 보이지요.
    처녀 총각은 새로운 동반자를 , 새나라의 일꾼들은 가슴벅찬 계획을.......
    새해가 밝아 버렸습니다. 보다 나은 내일을 위해 모두 한 발작만 더 걸읍시다....
  • 임주동 2005-01-03 12:01:45
    어이쿠 2005년 이구나...
    올한해 뿐 아니라 항상 몸건강하시고요
    하시는일 다 잘 될겁니다.
    2005년 새해 복 많이 받으세요...

Comment

비밀번호 :