안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

사립대학 기술이전센터 현황 조사

첨부파일
다운로드카우텀자료.hwp
사립대학 기술이전센터 현황을 조사합니다. 많은 협조 부탁드립니다. 첨부파일 양식을 작성하시어 제출부탁드립니다. (이 민 아 taremina@hanmail.net) 6일 월요일까지 입니다.(꼭~~~~~~~~~!!!)
  • 박기호 2004-12-03 09:15:09
    제일 예쁜(?) 제나샘 고생 많겠네요.
    근디 명함집(?)은 언제 택배오남요?
  • 제나 2004-12-03 09:33:35
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ깜빡했습니다.
    곧~~~~~~~(언제일진 몰겠습니당ㅎㅎㅎㅎ)
  • 김성근 2004-12-03 09:49:23
    예쁜이라고 하면..뭘 주시는것 같은데.
    예쁜..젬샘..민아..
    그리고..예쁜 손팀장은 말이 될까(?)ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ...수고하시공..
    젠샘..뭘 도와드릴까요....
  • 제나 2004-12-03 09:53:52
    젬샘이라고 쓰신거나 고쳐주세요ㅡㅜ
  • 손영욱 2004-12-03 09:58:06
    젬젬젬....도리도리 젬젬...으~ 술이 안 깬다.
  • 고병기 2004-12-03 10:24:21
    손짱이 말이죠...
    어제 데낄라 인지 맥주인지 구분 못하고, 맥주잔 들고 데낄라 달라구 하구 그랬다는거 아닙니까..
    술 안깨는 게 정상입니다.
  • 손영욱 2004-12-03 10:27:57
    어라..뱅기 잘 내려갓냐..
    뱅기 타고 갓냐?
  • 고병기 2004-12-03 12:49:14
    여전히 비몽사몽이구만...
    원더풀 고대...사람이 이 모양으로 맨들다니....너무 멋있다...
    아마 박효정샘도 이럴꺼 같은데...
  • 박성진 2004-12-03 13:15:44
    얼마나 드셨길래...고샘이 저러시나? ㅋㅋㅋ 손짱까지....
  • 박성진 2004-12-03 13:16:38
    댓글 읽다가 엉뚱한 답글만 달았네...
    네 제나샘...6일까지 제출하죠...ㅋㅋ
  • 김성근 2004-12-03 14:04:21
    역시..박샘은 간결해..
    전 울 소장님이 낼 아침까지 작성해 준다니..
    낼 오전에.날리죠...ㅋㅋㅋ
    글고..젠샘..젬샘이라고 해서..죄송합니다...젬샘^^
  • 박성진 2004-12-03 14:27:52
    엄엄엄,,,,이후로~~~
    젬젬젬.....ㅋㅋㅋ 잼있네...
  • 김성근 2004-12-04 19:07:45
    민아야..이제 너에게 보낼것은 다..보냈다^^

또..머..필요한것 있냐..ㅋㅋㅋㅋ
  • 박재석 2004-12-06 17:16:16
    댓글 짱~~~

서강대 보냈습니다. 미나샘 ^ㅠ^
  • 임숙진 2004-12-07 13:41:52
    미나샘.. 늦었어요..
    아침부터 지금까지 열심히 계산해서 작성했어요..
    노고를 인정하여 늦은걸 용서해주세용...
    햇빛도 따뜻하고 낮잠이나 잤으면........ 으윽~~
  • 손영욱 2004-12-08 10:03:23
    안즉 안내신 대학이 여럿 있네요..
    지역짱님들..혼좀 내주세요..
    이거 안주면 자료가 부실해집니다.

Comment

비밀번호 :